注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

错过不少机会  

2007-03-21 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张图没发过吧?

错过不少机会 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

最近发现自己总是错过不少机会。

前几天和smg的一个哥们聊天,他说,嘿,那个互动点点吧那么好的栏目找你你不来做,那些个小姑娘对导演可好了。自己贴钱给导演买烟什么的。哄得团团转。

我想了想,隐约觉得仿佛有这么回事。说:好吧,下次有别的机会介绍我吧。

昨天和凤凰网的负责人聊msn。谈起性情解码栏目,我开玩笑地说了句:你们怎么找邵小珊不找我?

他登时哈委屈地说:本来就是找你的啊。和你说了意图,你那时候可能有忙别的事情,就拒绝了,还说我这个节目要找木子美。

我说啊?有这回事吗?他说:昏阿,我想那时候你可能还不很了解我们其实不玩色情的。只是讨论敏感话题而已。

我想了想,仿佛还真有那么点印象……&^*%&#@

这些也就算了,最近好多选秀的活动来找我,我都一一推掉了。反正现在没有经纪人也没人管我。

不知道是对还是错,不知道粉丝们喜欢看见我去参加选秀不。当然,我不参加的主要原因其实还是不会唱歌跳舞,哈哈。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017