注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

慕容雪村  

2007-03-24 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间还应邀为申报写过一段关于慕容雪村的文字,没想到这么快就能荣幸地通过路金波的引见,认识了慕容雪村本人。

长得很憨厚的一人,席间插科打诨,特别善言。

譬如谈到同席的一人酒醉呕吐,次晨惊问:这是谁吐的。然后慕容不动声色地告诉他:狗吐的。

笑不可抑。

同席的还有好几个作家,不过因为最近一直在看慕容雪村的《谁的心不曾柔软》(小道消息,6月会连载完毕)。

所以对他比较有兴趣,宴末要了msn,哈哈,以后可以去抢沙发啦。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017