注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

木瓜  

2007-03-29 21:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木瓜其实是一种很好吃的水果,不过自从有人吃了它发现自己胸大了,这无辜的水果就变得面目猥琐起来。

我在msn上挂名字:木瓜好吃,然后很多人特暧昧地和我打招呼,冲我乐。乐啥呀,我不吃胸也不小的。

其实我吃了木瓜,也没发现胸大到哪里去,虽然常说食补,但现在的水果基本上都变得不是水果了,就象KFC的鸡根本就是鸡状不明生物体一样,空长个水果型,那药性早随着外型的光洁靓丽而不知道飞哪里去了。

特别是那樱桃,我自打来了上海就没吃过正儿八经的樱桃,都是吃那种大拇指头大小的,外表挺红的,里面塞的都和棉花差不多。而且吃了还撑得慌。重庆虽然有诸多不好,但樱桃好吃得要死,我每天一到两斤,从不间断,整个樱桃季节脸上皮肤都白皙透亮。

普及常识时间,大家看看哪些食物不能同吃。

http://zhidao.baidu.com/question/7675240.html

我小时候挺喜欢研究这些个玩意,那时候挺讨厌班上某几个人,一直盘算着毕业了把他们请来,亲自下厨让他们吃一桌百毒宴来着的。

最后想象下,我觉得把一实验室骷髅戴个帽子+大墨镜,遥控着在街上走一大圈,也顶多有人侧目下,心里嘀咕句怎么和迈克尔杰克逊似的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017