注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

没文化真可怕  

2007-03-31 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家一直是收容所。

在入住新家的第一天我就买了两只鹦鹉,关于他们的故事详情可以点这里。之后我一个女朋友因为要换工作,暂时借住在我家,接着她又带来了两只仓鼠。每天一共有六颗心脏在跳动(昆虫除外),真是热闹非凡。

我把鹦鹉取名叫做鹦鹦和鹉鹉,这一点受到我女朋友的强烈嘲笑,说我的品味太差,她把仓鼠取名叫金金和娇娇,寓意为“金屋藏娇”——“多好听的名字!”她总是摇头晃脑地说,“没文化真可怕”。然后我总是睥睨着她一言不发。

今天早上,还没睡醒,听到隔壁传来一声尖叫,跑过去一看,她哭丧着脸说:仓鼠死了一只。然后拿了个塑料袋捏着鼻子把那只拎出来丢到了垃圾桶里。

我带着报复心态,装出一副非常同情的样子告诉她:其实,最可怕的不是你的仓鼠死了,而是它死了你还不知道死的到底是哪一只。

然后意犹未尽地说:没文化真可怕。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017