注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

储户被枪杀是愿赌服输的结果  

2007-04-12 01:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个江湖骗子出售永不溺死的秘方,好奇者交了10块银洋,江湖骗子在他膝盖上倍儿认真地划了一条线,叮嘱他:永远不要让水漫过这条线。

仁者见仁,智者见智,我在幼年看这个笑话,从中领悟到了一个真理,就是没把握的事千万别做。所以后来除非100%能掐准自己赢,否则绝不和人赌,这令我到现在都没输过一次。人到一地,就得守一地规矩。换了当时是我,肯定乖乖留在当场不动,干嘛要去冒这个险?

大众把死者当成了无思考能力者,为之争论不休,整天叫叫叫,一会权力的滥用,一会保安开枪是否具有合法性,这很可笑。押钞员有开枪的权力,你必须警惕。至于权力合法与否,用与否,滥用与否,你都没有办法去改变,那话怎么说来,存在就是合理的。

死者是白痴吗?当然不,他也是一个理性的人,一定觉得对方不敢开枪,要赌那口气呢,才大咧咧地往外走的,只是这铺没赌赢,砰一声脑浆迸出来了。俗话说愿赌服输,既然要赌,就要担当得起嘛。小概率也是概率呀,谁叫他那么不走运呢,就象哪怕明知道作弊可能被开除,还是不少人铤而走险,对这些人,犯得着去同情他吗?

最后关于“故意杀人”,开国际玩笑,这事顶多能算滥用职权,开除了就没事了。也算杀了鸡给猴看,以前干过类似的事又没死的人诸如郑渊洁之流偷着乐吧。

这也提醒了大家,逞凶斗狠千万找好对象,捏点软柿子,别把实力派当假的。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017