注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

有一个姑娘  

2007-04-19 19:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天朋友说赵薇签了他们公司,和李泉的绯闻被炒得漫天飞。

我很好奇地八卦说:啊,那是真的吗?

他说:哪有,都是狗仔弄出来的。

我说:那还拍到拉手?

他说:我们一伙人平时都玩得挺好的,狗仔故意拍他们两人来着。

我说哦了。

今天朋友公司另外一个部门找我过去谈合作,和负责人聊了一会,他说现在去看导演到没到,我就一个人在那里发呆。

过了一会,无意中回过头去,看见一个不高不矮的姑娘,穿得很平常,夹了根烟在那里和另外一个人聊天。

我没留意,又转回头想事情。

那姑娘就一直在说股票的事,说她买的股票没赚钱还差点赔了。我又多看了她一眼,原来是赵薇。

她实在不象近30的人,一点妆都没化,皮肤很好,眼睛也很有神采,表情一直都很恬淡,说话也很风趣,声音很温柔。

再定睛一看,旁边那个人是我一开始提到的朋友,我倒。(因为两个人都只给我后侧面,偶尔转半脸过来,很难认)

很喜欢赵薇的,但是看她没化妆,想必是不想被人打扰,于是我继续转过头去,继续想我的事情了。

后来我还发了条消息给我朋友,质问他重色轻友的问题。他大叫冤枉,说:我真的没看见你呀。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017