注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

《上海故事》封面  

2007-04-02 22:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上海故事》封面 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

今天我初中最好的朋友打电话给我,问我为什么blog上都写些无聊的东西。

我说最近在吸收知识,没什么好倾吐的。

而且,千篇一律的明星博客估计大家看多了会腻歪。所以希望能给大家带来些不一样的东西。

想起以前挤兑一个律师朋友的笑话。

当时谈到实习的问题,我半开玩笑地说,如果他不答应我去做实习生,当心我找上门去找他麻烦。

他说,来吧,我们事物所里有关动物的笼子。

我问:那笼子住起来舒服吗?

他说:满舒服的,满大的。

我说:君子不夺人之所好,你就自家留着用吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017