注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

可怕的不明含义的梦  

2007-04-28 22:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈给我发消息,说做了一个真切的梦,梦到我7岁的时候就被汽车碾死了。然后她很多年后,突然有一天想起来,对着人伤心地哭,说:我有一个很乖的女儿,可惜很小就被车碾死了。如果没死的话都有这么大了(上次是梦到我七八岁就被拐走了)。又说,梦到门被阴风吹开,关都关不上,然后死去的祖母面无表情地在门锁那个位置朝门内看。

 

前几天我也做了一个可怕的梦,开始很美好的,几个小粉丝很崇拜地看着我,一个小粉丝跑上来送了我很大一件披肩,然后就变味了,我哥哥和妹妹很生气,拼命叫我减肥,说:你怎么那么胖啊,还怎么拍东西啊?然后一转头,看见祖父坐在老房子里抽烟,我欢喜地对他说:祖父的骨黏膜理论真是很棒啊(不知道是什么意思,祖父是高级注册会计师)。然后他突然把一张纸对折起来,说:我也该走了。(意思是祖母已经死了,我要跟她去了)然后我大哭大叫着说:祖父不要走啊!突然就哭醒过来,枕头都是湿的,一身都是汗。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017