注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

几件离谱的事,兼小别几天  

2007-04-07 01:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2点睡下,清晨7点半,有人敲门,裹紧被子,装没听见。

下午出门,发现门上被贴了张条子,大意是来看过了,家里没人,所以本月预计您用煤气100方。如何如何。

这些官僚主义的家伙太离谱了,以为我没事就每天在家灌一屋子煤气玩呢?

最近挑衅我的人很多,有人在一个我常去的论坛很不屑地跟我一帖子,说:你叫自己145 ,你就是145吗?我看你是250

我也只好认真地回答她:我从不叫自己145,就象你也不会叫自己250一样。真的,都是别人起哄瞎叫的。

今天本来以为是拍美容,结果不光拍了美容,还拍了服装,很开心,我最喜欢拍服装了,特别是日系的。

比较有意思的是编辑问我:你认识硕帝国的sure吗?我说认识,他是我哥哥。然后编辑说,我常常看他的片子也!他经常给一个“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮的”的mm拍照……

然后我和化妆师两个人都扭过头去,吃惊地盯着她。然后大笑起来。

明天去苏州拍一个旅游杂志封面,小别两天,笔记本我带着,不过不一定能上网,估计能上也没功夫上。

回来放几组片,最近片片超级无敌多的,就是没功夫放blog。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017