注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

作客凤凰网《性情解码》栏目探讨同性恋婚姻…  

2007-05-10 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作客凤凰网《性情解码》栏目探讨同性恋婚姻… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
第三次作客凤凰网,这次是和一位男同志讨论同性恋与异性恋的婚姻问题。
 
主角叫“唐老鸭”,一位说话很有精神的已公开gay身份的中年男子。他很健谈,我们在节目里起了几次争执,下来之后编导使劲笑,说这次的效果很好。
 
这个主角很奇怪,他奇怪在和前妻结婚10年,却因为他确认自己是同性恋而分手。
 
在当时的交谈中,我和唐老鸭的矛盾在三点:在他的陈述中,他是在婚前就告诉过妻子自己的性取向;他对妻子的感情是他能对女性达到的至高点;他并没有出轨,而是单单因为自己性取向问题而要离婚。
 
说实话,我在做节目之前并不了解这个人,直接凭着判断而和他争执起来了,但他始终强调这三点,让我当时一度无话可说。但觉得非常不可思议。真有一个女人会那么傻地飞蛾扑火吗?真有一个男人会这么果断地对自己和对方负责么?更何况是个曾经不负责的男人呢?
作客凤凰网《性情解码》栏目探讨同性恋婚姻… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
 
我的认知里,一个男人这么坚决地要做出改变,当然是因为环境的改变而生了二心,起了他意,要变了天地,寻找更好的出路。他要离婚,这与他是否是同性关系非常的小,只是因为他有了更好的选择而已。倘若他没有其他的爱人,他绝对不会那么坚决地要离婚。而且话说回来了,倘若他没有同性的爱人,又怎么能确信自己是同性恋呢?
 
虽然他反复试图说服我,下来后我还是抱着怀疑顺着他的blog去看了他妻子的blog。果然。
 
要抛弃一个人,有很多借口,只是这一次,他的情况比较特殊而已。
 
唐老鸭的博客http://blog.sina.com.cn/tangyun
他博客连接里的前妻“丑丑”http://blog.sina.com.cn/chouchou424
 
节目实录:
****************************
 
另外,节目里有一个电话连线的女孩子叫“菲菲”,她坚持要嫁给同性恋,这个周六就要结婚了。这部分有视频我就不多写了,在这个女孩子的问题上,我和男嘉宾的态度是一致的。
 
部分视频:
《电话连线:痴情女坚持要与男同志结婚》
《嘉宾:和女孩子结婚的男同性恋很自私》
《如果你即将成为男同性恋的新娘》
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017