注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

对两百个女人的疑惑  

2007-05-09 02:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个朋友,姑且叫他F吧,无意中他说起,之前他有过接近两百个女人。

 

我n诧异,于是很认真地告诉他:听说过七层理论吗?你和世界上任何一个AIDS患者之间,都只隔着7个人。你要小心了。

 

他也很认真地告诉我,那些都是正经人家的女孩,他和他们都是有感情的。

 

接下来的时间里,他还顺便帮我普及了好感和情人和性伴侣和女朋友之间的关系的一课。举例说,譬如AB有好感,A就不会愿意把B介绍给自己的同性朋友认识,有霸占B的心态,这就叫有好感。如果AB注定不能在一起,却相互喜欢,那就是情人;性伴侣就更简单了,醒后各分散,平时互不干涉;而女朋友是指有可能长期发展下去并结婚的人选。

 

我想了很久也想不通,倘若这些属实,那这些女性至少都是他所喜欢的,而喜欢和爱的分界线本来就不明显,都可以ooxx的话,没有确定的阀值,会不会无法分清谁才是爱呢?举例,倘若情人之间的壁垒被打破就可以转化为女朋友的话,是不是表示其实爱根本就不取决于内心,而只取决于外部条件的转化呢?

另外,人的共性本来就是大于个性的,当对女性越来越了解之后,差异化当然会更加不明显,这样下去会不会觉得此女彼女趋于大同,失去爱人的能力呢?

还有,恋爱本来就是电光石火的东西,始终保持在温水的感觉里,长此以往还会有心力投入火热的恋爱吗?

 

头想得很痛,送上冷笑话一枚:今天电话F,F突然说生病了,我哈诧异地反问他:难道现在之间已经一个人都不隔了么?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017