注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

象我这么低调的人…  

2007-06-26 23:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
象我这么低调的人… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
下午去试镜,难度不大,一个小sp节目的主持,要长期做的,基本上算是过关。因为编导让我下周5再去录,实际上就是表示通过了。
 
对了,偶今天小小地满足了一把虚荣心。因为试镜的时候接了一个采访电话,我电话没电就换了个打回去,自报家门说:你好,我是啊呀娃娃。这时对面的两个人飞快地交换了下眼色,被我余光扫到了。等我电话完了其中一个美女笑着对我说:"我刚才就和他说这个姑娘看起来象啊呀娃娃,没想到居然真是你。"偶幸福ing……脸红ing……
 
比较不令人开心的是老有报纸喜欢把我写得傻乎乎的。什么“网络红人赔本赚吆喝”之类的。烦死了,媒体这种东西呢,就是非要把一个好端端的人写成草根代表,末了还要说草根怎么怎么不好。就好象非要把正常人给剃个光头,然后再骂人家是秃驴一样。这多令人憋屈啊。我不是科班学表演的不假,但我做模特已经n多年了,都是塌塌实实一步步走过来的,不是靠网络快速蹿红的。要至于被当成网络红人,那是属于早期被媒体给忽悠的,现在属于即来之则安之,不主动,不拒绝。倘若我是蓄意要炒作自己,单凭自己对互联网10年的观察和广阔的人脉,会比那些乱七八糟的姐姐妹妹们差么?未免也太小看我,也太高看其他人了吧?再这么闹得我烦,我就做幕后炒个新人给你们看看,怎么也不会比艾晴晴差。拜托,我现在连最喜欢的论坛都不太混了…已经很低调很低调了…没法再低调了…
 
对了,我之前说过接了个电影,并不是指的《十面埋妇》,那电影还没开机呢,大概得到10月左右了…如果那时候我还在国内的话,应该没啥大问题的…博客里面恶意留言都删了,这里不是洗手间,当然容不下这些东西。还有某些人不要老胡编乱造得活灵活现又啼笑皆非的好吗?这样下去大家都以为我身边24小时有监视器看着呢。
 
最后是拉票时间:http://star.pepsi.163.com/one.do?id=228008

百事的“我要上罐”活动,我现在是2区的第26名,还差6名就能上罐了……所以麻烦各位惠赐一票吧。之前说每周抽出一名网友共进晚餐,估计时间周期太短不能一一安排,干脆活动结束把这几个人都聚到一起好了。哈哈。
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017