注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

最晚的一次面试  

2007-06-29 23:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10点的时候上海有个化妆师问我有没有兴趣做歌手,我说我唱得不是很好,不过有兴趣。她说那介绍个台湾的公司的人给你认识,她们正在找歌手。我说好的。
然后她突然就拉了一个人进来三人聊天。
然后这位新加的美女在半个小时以后突然就说:你现在在哪里?我们老总现在在朝阳门钱柜面试歌手,你现在就打电话给他。
本来我这种宅女是宁死晚上不出门的,但想到之前星座小王子和另外一个朋友都说我下半年会遇贵人,有大运,于是说好吧。
然后我就打了电话,对方说我们在207你过来就是。仗着那边灯光肯定不强,我挂下电话用了五分钟扑了点粉,画了眉,扫了点腮红,五分钟穿衣服,五分钟收拾了个包,带上助理出了门。
坐定,做了一点自我介绍,递资料本,点唱了一首《挥着翅膀的女孩》,然后一会又来了俩女孩,开始点唱,我就写了一张自我介绍的小条子给老板,然后闪人。
回家,一看钟,才11点半。太有才了。 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017