注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

回上海呆了两天  

2007-07-26 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈一个与相貌无关的项目,临时回了趟上海。

 

刚好前一天一个上海晨报的记者约采访,就和他说,不用到北京了,我刚好要回来。于是我们约了下午。

 

一大早的飞机,打仗一样的,刚落地,迅速被拉去和政府的一个官儿谈。我承认,即使我自以为很聪明,在门萨也老遇到聪明人,但是,比起搞政治的人来说,还差得很远,他几乎把我所有能想到的鬼点子全部都细化并实施过了。让我不由得想起一个词,叫老奸巨滑。

 

然后又和广告公司谈,是一家港资还是台资的公司,老板长得很干瘪,儿子居然虎头虎脑,还演过好多电视电影,是个小童星。他自己非但做着这么大一家公司,还兼任孩子的经纪人,真强。

 

之后去了解放大楼见记者,多少年没去过这大楼了,格外亲切。快到的时候我下车给我以前实习时候带我的老师买了一个果篮去。然后穿高跟鞋拎着这个巨重的东西走了好长一段路,并不幸摔倒在地一次,引发无数人行注目礼。手掌磨破。

 

然后是漫长的采访,我们换了吃饭的地方又换了喝茶的地方,中途还加了采访对象,我们三四个人一直聊到12点半。回浦东,倒头就睡。

 

次日上午10点,被痛苦地唤醒,告之要马上去见一家公司。去,谈了谈,提了些点子,大家都聊得很high。午餐便敲定项目合作,之后又提到一个临时的合作方案,他们老大说,可能来不及了,因为明天就开动了。然后我们群策群力,准备加一张招商广告宣传,关于这个,我还帮忙想了一句大家都交口称赞的对偶极工的广告语。恩,关于这个问题,我一定要谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢《声律启蒙》。

 

之后又是漫长的谈判。然后用餐,顺便介绍了两个女孩给项目组,谈了半天,其中一个非常,非常,非常不靠谱地走了。我一看表,12点半了,于是和另外一个女孩子上去睡了。

 

然后大概1点的时候,打完最后一个电话,突然想起来,坏了,去美国那个事情说好要8点电话他看是否约再谈的,完全给忘记了。然后发了短信,好在对方很谅解。

 

最后上两张才收集到的首映式上的照片,谢谢思璇mm送我的漂亮衣衣。

回上海呆了两天 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

回上海呆了两天 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017