注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

提问题时间  

2007-08-27 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得整理留言,删了几个,为什么要删除,因为我希望来我blog的人不会因为看见苍蝇而顺便怀疑我是大便,所以,不好意思。
 
以前我比较幼稚,就是处理不好这种关系,垃圾男人追我,我没有拉下脸来,让他摆在那里自生自灭,结果有些事情到最后浑身是嘴也说不清楚。所以现在遇到sb,要么删除,要么写进奇遇记暴光,给猴儿们看。
 
还有虽然我不热衷出名,但这不代表我要停止写blog。就象我说我没有打算拿长相去换点什么,但是我出门该打扮还是要打扮,不会篷头垢面往外走。要位我把blog关掉用以证明我不想出名的那位大傻,你也没想过要靠你的双腿去换取什么吧,那麻烦你把它们砍断看看?
 
还有,为什么要拍很多性感的照片,因为本人本来就很好看。而且是做模特的,拍照片是天经地义的事情。完毕。
 
有什么问题集中提一下吧,好久没看留言,问题仿佛挺多,索性开个专贴回答下。匿名的全部删除,认真问的认真回。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017