注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

累的一天流水帐  

2007-08-28 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天1点睡下,半夜2点被电话吵醒,是偶们的一个mensan打来告诉我另外一个mensan的联系方式,我睡得迷迷糊糊,答应着就挂了。
 
早上9点40又被电话吵醒!!原来是一个朋友的朋友为我引见导演,我说我9.8-9.30全部预定掉的,他说不要紧,我们那段时间只拍5天,你可以挪挪。于是我无奈地和他约了下午3点,然后就清醒得再也睡不着了。一看脸上全是痘,连哭的心都有了。(没睡好我就长痘)
 
吃过饭,从东2环出发,当taxi计价器跳到61元的时候,当路边景色越来越荒凉的时候,我心里敲小鼓了,问助理:不会把我们拐去卖了吧?
 
答案是不会,因为路边出现了很诡异的一个宾馆,我们的目的地,象招待所一样的那种。我下车走进去,看见旧得仿佛要发霉,心里毛毛的。但是走不了几步,看见一块大牌子,上面写着《xxxxx》剧组拍摄进程表。
 
上楼去,就一直坐在那里等到下午4点半,见了导演,然后一人领一张台词,说回去等通知。——说实话我不太到剧组,之前老和广告公司以及制片公司打交道,剧组的一切对我都是很新鲜的。
 
临走的时候还来了个男的,我没多看,他问了一声就上楼去了,旁边人说:这个人很常见的,老演奸角。我一下子想起来他就是那个新少林五祖里那个最后掉进蜡池的癞痢头,连忙求证,果然。
 
下午5点离开,去后海见一个很出名的摄影师,听声音象是清瘦型的,结果是魁梧型的……我狂晕……聊了聊下个月合作拍一点创作的事情,定了7号。他带我们吃了据说是后海很出名的肘子和黄鱼,还招来个跳舞的美女一起玩,头发过腰,发质好得一塌糊涂。考虑到最近七月半鬼乱蹿,所以就早早回家了。
 
今天还有买荷花和莲子,荷花很好看,莲子很好吃。在四川是一般看不到这些东西的。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017