注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天节目来了一对双胞胎模特美女  

2007-09-10 20:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20070910女足世界杯美女播报
 
今天节目来了一对双胞胎模特美女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
 
今年再度和QQ合作腾讯女足世界杯美女播报栏目,心里有点小小的欣喜和不安。
 
昨天和我一起录节目的预热嘉宾是老朋友赵鑫,今天来的两位嘉宾也是去年曾经做客过的双胞胎模特美女崔雅娟、崔雅婕。短短一年没变,感觉她们成长了很多,也漂亮了很多,最令人惊奇的是两位越长越像了。
 
今天节目来了一对双胞胎模特美女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
 

精彩对白:

Ayawawa:我看到你们的传闻,在去年有一个香港报纸说你们邂逅了一对双胞胎兄弟做男友。

崔雅婕:那绝对是绯闻。

Ayawawa:那就是绯闻男友咯? (众笑)

Ayawawa: 马上女足世界杯9月12日中国对阵丹麦,就是安徒生童话的王国,你们喜欢丹麦童话吗?

崔雅婕:有,现在家里还有安徒生童话。

Ayawawa:你们最喜欢那个故事。比如说——“卖女孩的小火柴”。(笑)

崔雅婕:我有一个网友叫这个名字。

Ayawawa:那……“卖女孩的小火柴”和“女的海儿”你们喜欢那个?

Ayawawa:你看过的童话让你感觉到震撼的是那一个,最能打动的是哪一个?两位不要对视,你们不是有心灵感应吗?

崔雅婕:我们性格比较男孩。

Ayawawa:最喜欢哪一篇?

崔雅娟:白雪公主和七个小矮人。

Ayawawa:对了我这里有一个白雪公主的笑话:我朋友一直挤兑我嫁不出去,没人要。我说不会呀,前两天还有一个粉丝写信给我,他我像白雪公主一样。然后对方说他的意思就是讲我身边都是小矮人。

Ayawawa:我想知道时装周是什么样子?

崔雅娟:你可以到我们大面试地点看一下,有五六百号模特。

Ayawawa:我去了那就是七个白雪公主和一个小矮人。(众笑)

崔雅婕:N个白雪公主。还有很多经纪人很矮。

Ayawawa: 一个人喜欢什么人,童年时期自己父亲、或者长兄在脑海中的印象决定的。

崔雅娟:如果父亲长的很难看呢? (笑)

Ayawawa:那成年之后就会选择很难看的男人,不然世界上难看的男人怎么怎么娶到老婆,你们可以想象下她父亲怎么娶到她妈的。

 

http://sports.qq.com/fwwc2007/beautyshow/index.htm

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017