注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

周一晚与粉丝线上零距离接触~  

2007-09-14 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网络美女啊呀娃娃搬家后首次与粉丝零距离接触

  2007年9月17日(周一)晚上8点,"华语网络十大美女"之一的啊呀娃娃(Ayawawa)将来两全其美论坛www.lqqm.net接受粉丝、记者的采访,在论坛为娃娃开设的专版http://ayawawa.lqqm.net/与爱娃娃一族零距离接触。
  这是把家从上海搬到北京後,啊呀娃娃首次接收大家的采访。啊呀娃娃将告诉关心她的网友这次搬家的原因,和网友分享娃娃对各个都市的不同风格的评价。
  Ayawawa原名杨冰阳,生于80後,父母眼中的乖乖女,同学口中的"乖娃娃",读大学时上网写文章卖钱买书,才女加美女的典型。某次在网上社区发贴跟人掐架死拼,无意中照片被对方泄漏,居然就此走红论坛,被人评为"华语网络十大美女"之一,《瑞丽》、《MENStyle》、《男人装》等时尚杂志上,不时会出现娃娃的靓照。
  在虚拟世界里,啊呀娃娃的粉丝拥趸不计其数,流言蜚语也不绝于耳,最近一次是央视居然把娃娃的照片当成传销组织的负责人,新闻中啊呀娃娃居然自杀了,最终引来无数娃娃迷的声讨。不过娃娃并没有受这些恶作剧的影响,继续保持健康、乐观的心态。娃娃的名言就是:"比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮",集美貌与智慧一身的娃娃,就是那么自信。
  啊呀娃娃的发言人向媒体表示,啊呀娃娃搬家後心情状态非常好,最近忙着做了几个封面,但还是很想念大家,欢迎大家去lqqm.net跟娃娃聊天,娃娃还是以前那个网友眼的娃娃,这次准备了很多签名照片和其他小礼品,采访时候一并送给长期支持娃娃的网友,欢迎大家到lqqm和娃娃一起灌水,一起八卦哦!

  访谈嘉宾:网络红人Ayawawa(啊呀娃娃)
  个性名言:比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮
  访谈主题:从上海搬家到北京 娃娃与粉丝零距离接触
  访谈时间:2007年9月17日晚8点不见不散
  访谈地点:啊呀娃娃粉丝阵地 http://ayawawa.lqqm.net
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017