注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天又被雷给劈了…  

2007-09-03 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个学生画了一副人像素描,老师给了他60分,他问为什么分数这么低。老师说:因为你画的人物比例不对,你看,身子怎么可以这么长,手和脖子怎么可以这么短,还有脚,完全是畸形的嘛!学生一声不吭地走了,第二天把模特领到了老师面前,老师倒吸一口冷气之后,很无奈地说:好吧,我给你打100分。
 
说这个笑话的意思是要给大家讲,有些人真的天生招邪,自己坐在家里面乖乖的,莫名其妙的新闻就会从天上掉下来,根本不需要策划炒作。
 
下面给大家带来的最新乌龙新闻是:今天早上某报刊登了我一个整版的采访报道,内容是关于女足世界杯期间我要做主播的消息。全文如下:
  
女足世界杯网络主播 杨冰阳
网名:Ayawawa/啊呀娃娃/小天女
职业:模特/主持/影视演员/专栏写手
身高:1.68米
体重:47公斤
三围:83-60-89
 

    网络开办了一间星工场,机器轰鸣,生意红火。网民如过江之鲫从大熔炉中鱼贯而出,然后热情捧出自己。

  与丑星们费尽心机,以怪诞行为博出位不同,“第一眼”美女出名的操作手段相对简单一些。只需要小脸往人前一摆,便立刻能够招致众人围追堵截,热烈哄捧。啊呀娃娃就是其中一位。她不仅长相标致,可以取悦观者,在网络上大批量生产粉丝,还声称“比聪明女人漂亮,比漂亮女人聪明”。这话倒也并非如网络一般虚拟,一个事实是,她很早就被发展成为国际天才俱乐部会员,智商高达145。在即将开打的女足世界杯上,她将担任美女播报,完成美丽任务。于是,啊呀娃娃这几天领着一干宝贝一字排开,在海滩上练练健身操,先给观众们打个招呼。

  美丽与智慧并重的女性,极容易博取异性翻倍的好感。新近翻看一本时尚杂志,上面告诫说:“美丽而无趣的女人如同鸡肋———食之无味,弃之可惜。而如果一个女人漂亮与智慧两不耽误,那么男人完全可以“有情饮水饱”。

 

图如下(注意细看):
今天又被雷给劈了… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
今天又被雷给劈了… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
今天又被雷给劈了… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
今天又被雷给劈了… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
 
有没有看出什么蹊跷来啊?答案就在下面这张图上——这不是我!!!
今天又被雷给劈了… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
你们看,这次好不容易人弄对了,可图片又弄错了。而且最搞笑的是,他们居然把这张用做了最大题图!好了,今天的乌龙新闻完毕。谁告诉我个地址,我好查查自己的手机号码是不是雷劈号。不然怎么天天遭雷劈呢?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017