注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

你们就别谋财害命了  

2007-09-04 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天拒绝了一些采访,没想到今天还有新的!我非常讨厌某些反华的非大陆媒体,电台啊,电视台啊,不知道当我是白痴还是傻子,这就么p大点事儿都能想方设法往政治上靠。这类的访问我一律奉送四个字:无可奉告。家里兄弟姐妹发生点纠纷,哪轮得到外人插手。 

别变着法子拐弯抹角地问东问西了,本人虽然平时容易犯傻,但是关键时候说话从来滴水不漏,倘若不想做什么事,绝对不可能让某个人或者某几个人给套出来。这么说吧,我在接受每个不了解的媒体采访前都习惯先在网上翻翻对方老底,所以到目前为止非大陆媒体我只接受了《明报》《苹果日报》两家访问各一次。美国和台湾地区的采访我是一个也没接受。

还有,为了防止麻烦,只要不是知根识底的记者,对方的采访我都是全部录音并且保留的,这一点我觉得索爱的手机功能非常不错,在通话中也只需要按两下键就可以全程录音,而且对方根本不会发现。学法律出身有一点好,就是懂得保存证据,我以前赴不明约会的时候都是随身携带录音笔的,而且两枝。现在当然更不会退步。

求求无良媒体别试图从我嘴里挖猛料。鲁讯老人家早就说过:浪费时间等于谋财害命。你们就别谋财害命了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017