注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

我的亲家结婚了  

2008-01-26 23:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在四川,很容易吃得很胖,因为实在太合胃口。胖了一圈的时候,只有我自己看得出来,胖了两圈的时候,我妈认真地瞅了瞅我说:啊,的确是胖了点。我爸说:哪里有胖嘛!?我瞪着老爸说:谨防我再胖两圈,你才看得出来!
本来明天要去湖南卫视一趟,据说大雪封机场,航班取消,乐得我大笑三声。编导在电话里和我聊了n久,电都给我打没了。
对了,最重要的事:我最好的朋友之一,也就是我高中早就认好的亲家以及亲家公,他们谈了这么多年恋爱,终于在前天领证啦~~~在这里先祝福他们修成正果一下,希望他们早生贵子。而且一定要先生男宝宝哦!!
还有,大学里和我同年同月同日生的姐妹生宝宝了。还给我发过来老公抱着孩子一脸傻笑的彩信……老公还满帅的……看了他们,我突然很有嫁人的念头,哈哈。不过前几天遇到一个半仙说我07年本来有结婚运的,被我错过了。08,09都没有结婚运,要等到10,11。我扑通……
对了,很多人以为我是习惯一个人打拼,不是很习惯依赖别人。我要澄清一下——不是不想依赖别人,而是没有找到可以让我放心依赖的那个人,便不依赖任何人。
我想一个理性的人,是断然不会傻乎乎站在高处闭上眼睛往后挺直倒下的。你可以说这是没有团队协作精神,但是除非我能说服自己,后面是一双无比结实的臂膀,或者我因为某些缘故宁愿摔个半死也要倒下,否则我决不犯傻。在我的现在的世界里,倘若没有安全感这个基础,爱情便无法生长。哈,我觉得自己属于特别老实的那种魔羯座——虽然我老是会遇到很多男人喜欢我…但是我觉得在这样的情况下只要有bf就不和其他人暧昧也不留备胎的老实女人应该不多吧…你看象法海遇到小青勾引也还会破戒,而我简直面对若干追求者从来都无动于衷,哎!
鬼扯了这么多,准备去睡觉了,说不定有一天我会张榜公告,谁愿意一辈子和我不离不弃,我就直接和他盲婚好了。这个世界,找谁其实都差不多,要是没有青梅竹马,还不如包办婚姻呢。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017