注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱厚黑学016 关于势利和非处女  

2008-01-30 22:55:00|  分类: 恋爱厚黑学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每行每业,都有“厚黑学”。
恋爱亦如是。
世间鱼龙混杂,当然要练就七十二般武艺,方能修成正果。
向自贡籍老乡李宗吾前辈致敬。
-------------ayawawa

 

我今天特别想骂人,因为两个女人不开窍的关系。一个写信问我,我离开他我就不是处女了,害怕自己得不到幸福,我放不下他,更担心自己的未来。怎么办呢?另外一个更狠,在msn问我:我现在离开他,他会不会觉得我太势利呢?会不会觉得我因为他没钱而不爱他呢?

 

此两人简直让我想扑上去拿脑袋撞门板!我简直无语问苍天!你们为什么没有一点理性,没有一点风险意识。怎么都和我妈一样,买了股票一直扑啦啦啦往下跌,还不肯脱身。每天劝她割肉,她还始终天真地相信自己买的是好股票,不断买入,期待它会涨回来!!拜托,你们以为自己火眼金睛,还是上帝宠你宠得要命?

 

在处女和势利这两个问题上,哦,不,一个问题上。女人们,你们千万不要听男人们的说辞,而要看他们怎么做。男人们为什么骂非处,还喜欢骂女人现实?这俩问题其实是同一个问题的两面:前者,是希望女方能为自己付出更多,后者,是希望自己能为女方付出更少。如果一个男人只要你是处女就会无比地怜惜你,无论如何都要珍惜你,和你在一起,什么都顺着你的话,世界上就不会有那么多非处女了!如果一个男人只要你不势利,每天介天真烂漫就会爱上你,和你共度一生的话,智障学校的女孩子早就嫁光了!

 

你们抓着自己的心口想一下,我说的是不是有道理?男人们都知道让女方付出更多,女方就会更放不下他,女人们你们为什么就没有一点警醒的意识??

 

我告诉你们吧,无论男人们怎么骂,骂归骂,但他们一样会爱上势利的女子,会爱上非处女,惟其因为他们会爱又怕被辜负,才会穷凶极恶,在网上大肆发泄。你会对着一个自己完全没有兴趣的货品反复埋汰,反复纠结么?嫌货人才是买货人,只有对货品有着浓厚兴趣的人,才会抓狂一样地诋毁货品。

 

关于势利与否的问题,我讲个故事吧。我一个有钱的聊友前几天半开玩笑地说要我帮他介绍一个女朋友,我给他推荐了我的一个同学,在言谈里面,我谈到这个女孩子为人很好,不是很势利现实那种,她妈妈也不是很爱钱很拜金的人。对方哈哈大笑着打断我的话,说:即使很爱钱很拜金,也没有关系的。

 

我想这个非典型案例,大概很多人看了会有所领悟。一个男人觉得女方势利的时候,多半是他不光没有能力给予这个女子最基本的生活保障,还没有信心给予她安全感的时候。而且,男人永远不会因为纯粹觉得一个女子势利就离开她,除非是女方非但势利,还没有值得让他尊重的离不开的地方。

 

还有,女子的势利,倘若做得好,男人们根本就看不透,根本就掌握不住。一上来就直挺挺问人家车房的女孩子毕竟只是少数,做得好的女孩子,可以一眼就看出男人身价几何,手段高明到让男人根本无法控制局面。而对方的神秘感,己方的失控感,本来就是爱情的必要元素之一。

-----------

对了,说到势利,推荐一本书叫《势利》,社会科学文献出版社的,非常值得一看:

恋爱厚黑学016 关于势利和非处女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

 

啊呀娃娃《恋爱厚黑学》连载中:

  恋爱厚黑学016 关于势利和非处女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

01这样的女生追不得 

02这样的男人别去碰  

03如果你想找个处女  

04搭讪美女的小窍门

05警惕感情仙人掌  

06喜欢就去表白吧  

07不要做女权主义者

08恋爱的约法三章  

09恋爱的主动和被动

10女人要学会做泼妇

11写给旧男友的新女友

12不要陷人以罪

13那个老男人真的爱你么?

14除非你是个女王

15什么样的男人最坏?

 

转载请注明作者和出处,商业行为或者发行媒体请联系本人,同时欢迎时尚,两性杂志约稿y830107@163.com

接受免费情感心理倾诉咨询,来信择要公开答复y830107@163.com

接受主持/广告拍摄/平面拍摄,欢迎厂商联系洪先生13817975035或者周小姐13401020325

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017