注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱厚黑学017 越和他斗,他越爱你(图)  

2008-01-31 13:52:00|  分类: 恋爱厚黑学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每行每业,都有“厚黑学”。
恋爱亦如是。
世间鱼龙混杂,当然要练就七十二般武艺,方能修成正果。
向自贡籍老乡李宗吾前辈致敬。
-------------ayawawa
 

恋爱厚黑学017 越和他斗,他越爱你(图) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

(图:男人永远只会爱上势均力敌的对手)

 

我的163邮箱收到一封倾诉信,里面牵扯了很多很有普遍性的问题,包括自己为对方付出的不甘,失落了处女身的迷惘,和对未来的担忧……总之又是一封对男方付出太多,现在面临分手不知未来如何是好的来信。

我一直有点踌躇不知怎么开始落笔,今天中午好朋友小狸兔突然补送了我今年的生日礼物,是瓶HUGO BOSS 女性版XX的香水。本人对香水的研究不太多,所以回来上网查了下这一款的介绍,发现中心点是“越斗越爱”,觉得灵光突显,于是直接拿来用做这篇文章的引子了。

在生活中,电视里,我们经常看到类似的戏码上演,即无论女方怎么委屈,怎么付出,不光奉献了自己的第一次,还不顾父母的反对,拒绝了多少多金的追求者,失去了多少好机会,男人最后还是不把女人当回事。这完全可以证明:女人的奉献多少,并不是决定是否能得到对方的爱的关键。你的多年任劳任怨,无私付出,倘若没有必要的技巧辅佐,极有可能成为一个耳口相传的笑话。

所以这就引出我想说的中心,越斗越爱。男人不会爱上一个他不够尊重的女性,即使你付出再多,他们可能也只是当作消遣。大多数男人是不会因为害怕辜负某一个女人而委曲求全的,该分手的时候,他们照样要分手,如果男人会因为怜惜女人的付出而无论如何都要委屈自己的话,世界上就不会有分手,也不会有那么多猥琐男整天讨论处女之类的话题。

男人需要的,永远是能够相互较量的同一水平线的对手。而你对他奉献了多少,忍让退缩多少,并不直接影响最终结果。出现不爱这样事情的根基一般都不是她对他不够好,而是她不够和他平起平坐,不是一个让他尊重的对手。

很多人可能对我的说法不感冒,拿出一些反例驳斥我。这里需要提醒一下,我说的“斗”,当然不是要你力大无穷地去和男人火拼,或者声嘶力竭地和男人争论,斗也是需要策略的,男人不会喜欢女人象自己一样野蛮,你看女足永远不会象男足那么有市场。女人“斗”,要靠的是技巧,是谋略,是灵活度,是虚晃一枪,诱敌深入,从容脱困。扮猪吃老虎也是一种斗,温存、适当地示弱也是一种斗,泪水涟涟也是一种斗,这些问题是搏斗中的技巧,再怎么翻花样也是搏斗的一种,你可以脸上泪水涟涟,但千万别心里泪水涟涟,想着自己胖就喘了起来……做一个外柔内刚的女人,永远让他把握不住你,多数时候对你有害怕失去的感觉。在爱情的战场上和他成为最佳搭档。这才是斗的精髓。你看大象那么大,一样害怕老鼠。

我又要说那句老话,多数人是分不清楚失落感,挫败感,好感,感激,满足感,安全感,崇拜与爱情的分野的,这句话女人适用,男人也适用。当你让一个男人对你有好感,被你弄得有挫败感,对你有怜惜之情,有保护欲,或者被你弄得晕头转向。除非他以前受过感情重伤还没恢复/对自己潜意识拿捏极准,否则,他会“发现”自己“爱”上你了。

当然,一开始要把招子放亮,找个合适的你瞧得起的对手。太猥琐的人,根本就不适合与之纠缠不清。还有,你确定斗不过他的时候,一定注意别让他打中你致命的要害,如果已经被打中了,那一定要挣扎着爬起来掩饰好,否则,还会被他或者其他对手再度加害。

另外,无论在搏击场还是情场,男人的胜利,是要把对方放倒,女人的胜利,是要和对方纠缠到最后一秒才倒下。

咱伟大的毛主席不是说过吗:与人斗,其乐无穷。

恋爱厚黑学017 越和他斗,他越爱你(图) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

(我拿到的礼物就是右边那瓶香槟色的,这里有段视频:http://you.video.sina.com.cn/b/10904126-1350925203.html,替HUGO打个广告吧,很香,是淡淡的荔枝味和茉莉香味。

感谢一下亲爱的小狸兔,这款生日礼物我很喜欢,不过生日过了那么久了,只好当成情人节礼物收了哈哈。对了,据说XX香水和XY香水混合到一起会有特殊香味散发,谁在北京的回头借我几滴试试?

 

啊呀娃娃《恋爱厚黑学》连载中:

  恋爱厚黑学017 越和他斗,他越爱你(图) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

01这样的女生追不得 

02这样的男人别去碰  

03如果你想找个处女  

04搭讪美女的小窍门

05警惕感情仙人掌  

06喜欢就去表白吧  

07不要做女权主义者

08恋爱的约法三章  

09恋爱的主动和被动

10女人要学会做泼妇

11写给旧男友的新女友

12不要陷人以罪

13那个老男人真的爱你么?

14除非你是个女王

15什么样的男人最坏?

16关于势利和非处女

 

转载请注明作者和出处,商业行为或者发行媒体请联系本人,同时欢迎时尚,两性杂志约稿y830107@163.com

接受免费情感心理倾诉咨询,来信择要公开答复y830107@163.com

接受主持/广告拍摄/平面拍摄,欢迎厂商联系洪先生13817975035或者周小姐13401020325

 

ps:先给大家上几道大餐~~最近更新比较勤,因为马上过年可能会忙着串门,没空更新,见谅~~

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017