注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

写稿写到1点,想死的心都有了  

2008-01-04 01:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窝在家两三天没下楼,今天下午传达室的大叔上来敲门了,交给我n多张单子让我去邮局取书。
于是下午就去邮局领了书,重死了的一大堆搬回来,手都要断了。为了锻炼身体,去的时候我采用了步行+地铁。地铁的那个阶梯好长啊,太久没有下过任何5级以上的梯子,脚都不灵便了,稍微下快点就总觉得会摔倒下去骨碌骨碌一摔到底。
拿了一堆书,回来发现传达室还有同样大一堆,我眼珠子都快掉下来了。
晚上交稿,原定的两篇八卦类被打回重写,改成情感,于是我一直从10点半写到现在……
一共才两千五百字的事,我竟然写了两个小时还多。这个世界啊,还要不要人活了。救救我这种写字奇慢的猪扒吧。
还有,严重感谢李老师逼我写字。因为没有人鞭策,我就没有写字的心情,只有被人追赶着才写得出东西来。
偶要灰常灰常疲惫地去睡觉了。文章下周贴给大家看。
这是我买的书,大家猜猜是什么书,猜中有奖,哈哈。
 
写稿写到1点,想死的心都有了 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
(对了,这个不是我一天之内搬回来的,我今天大概搬了上面的1/3这么多回来)
 
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017