注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

太多诡异的梦  

2008-11-26 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天做了太多诡异的梦,记下来免得忘了。

 

梦到努力攀爬一堵高墙,下面有恐惧逼近,爬上去好困难。

梦到儿时常去的长满多刺草本植物的大土坡,小心翼翼地和同伴寻找下坡路。

梦到在地下通道里行走,找不到出口。

梦到会讲人话的蛟龙。

 

两个月前还梦到过极大的冰川;高山上的贝壳遗迹;所有人都在迁移以避免虎患……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017