注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

推荐一本书,明天去欧莱雅发布会  

2008-12-10 21:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我佩服的女性不多,一只手能数得过来。

其中一位就是天涯的“晚上不睡早晨不起”。

我的读者特别是女性读者可以买来看看,你们一定一定会喜欢的。

推荐一本书,明天去欧莱雅发布会 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

对了,对不起各位,我最近打不起精神,所以文字方面一直一直没有更新。

我的出版商说年底之前让我把书写完,还有大概1-2万字的缺口,但是我总是觉得打不起精神写不完,看来还得拖。

明天去巴黎欧莱雅弹力蛋白护肤品中国上市发布会~可能很憔悴,大家勿怪我。

美宝莲的护肤品和U盘我今天都包裹好了,但是一直没有时间叫快递出来,明天中午一起床就要离开,可能又来不及。再等下好么。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017