注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

圣诞消失到元旦的人回来了  

2008-12-31 16:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外出旅行了几天,原定计划是从北京经停上海到香港,因为老妈的缘故,临行的时候票被意外改成了经停成都,在成都时顺道和几个在网上聊得不错的朋友聚了下会,还约了好几个高中初中的同学一起吃饭。很多年没见老同学,感觉还是一样的没变,另外感觉原本陌生的成都突然变得亲切起来了,连阴沉的天气也变得似乎不是那么讨厌。

不过比较惨的就是衣服没带够,我低估了成都的破天气,虽然只短短两天,降温却冷得我死去活来,不得不随便买了件衣服穿,本来想穿了回家就不要了,但是竟然大家都觉得格外好看,看来品位有所提升。

顺便说,想看照片的可以不必等了,因为相机虽然带了,但是没带电池。我最近经常做这种乌龙事情,相信大家也习惯了。

另外严重表扬下香港mensa的各位好同志,之前知道我计划要去香港,一连好几封邮件追来告诉我圣诞期间的行程安排,多次和我确认。下次有机会你们来大陆我一定也会涌泉相报的说。感觉mensa的SIGHT就像是一个家,走到哪里都不会孤单,永远都有人陪你一起玩。

顺便说一句,美宝莲的醒润激泽水精华霜实在是好用,这次出门我忘了带面霜,想到家里很多又不想买新的,就靠每天敷两次这个,白天再加上一点RMK的隔离霜,撑着过了这么多天,中途还吃了那么辣的东西,皮肤竟然也没变坏,一直水水的。感觉就像蜂花的润发素,好用,每次一抠一大块,即使用得浪费一点也不会心疼。看来这次回家还应该试试她们家的卸妆产品的好。其实我也是一个很喜欢当小白鼠的人,只是倘若别人家不送我产品或者推荐产品,我也就一般认准平时用的几个牌子用。

还有一件非常奇怪的事,我在外地的时候,总是很少接到电话,感觉大家都把我给遗忘了一样。拜托,又不用你们出漫游费。

对了,估计明年要出书了,之前一直雷声大雨点小,这次应该没什么错,税点和印数都谈好了,给大家预告下,谢谢祝贺。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017