注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

趣味问题:两条不一样的美人鱼  

2008-03-28 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趣味问题:两条不一样的美人鱼 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
今天,某主编先生,突然自己提到这道传说中的问题:
男人们,孤岛余生,有2个选择,鱼头美女身,和美女头鱼身,要哪个?
此男选后者,理由是:实用为主。
我表示无语,此人说:不信你考察下其他男生的回答。80%和我肯定一样。
然后我分别给20来人发了msn,问了这个问题。之后把msn改成了这个标题,还在论坛上发了个贴。
很出乎人意料的是:
只有三个人的答案是鱼头人身,理由是:
两位实用主义,还有一位表示自己是一个成熟男人,喜欢女人的腿胜过其他部位。
其他所有几十人的答案都是人头鱼身。
理由如下:
90%的人表示:美人鱼可以相互沟通,说话,这个很重要。
80%的人表示:美女可以用来欣赏。
有4人表示:鱼脑袋让人看了就丧失任何兴趣。
有3人表示:他们喜欢blow job。
有2人表示:鱼身上可以挖个洞 -_-
有1人表示:鱼头可以用来做剁椒鱼头,下半身留着就可以了。
其他的回答里:
有人表示:从脑袋以下都是鱼身子,和从腰部以下都是鱼身,这两个不同会左右他的答案。在看了图之后,表示了与大多数人一样的意见。
有人表示:鱼的嘴太大了,不然可以考虑鱼。
有人表示:谁运气会这么差啊,一个人跑到孤岛上还遇见这么2个怪东西。
有人表示:实在要选,宁愿死。
 
增加一个新问题:
一个美女头鱼身和一个正常丑女,你会选谁?
丑女可参考部分中年女谐星,以及您以前班级里最难看的女同学。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017