注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

QQ,不加迪,Nano  

2008-04-21 20:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天前天上海录节目,我耍宝说:干脆就买辆QQ,然后贴张标签:其实我是凯迪拉克。刘仪伟说:那我也买辆QQ,上面贴张标签:其实我是msn。
夜班飞机,10点起飞的航班。才发现机场竟然有黄牛,黄牛问:你要不要加500,现在就马上可以飞走。寒。
下机,边打手机边出了场馆,突然看到一切陌生,一阵眩晕以为被拖到了外省。好一会反应过来原来是T3馆。
T3简直people mountain people sea,人多到感觉就是坐车坐飞机都不要钱,要么超市免费大促销ing。无可奈何地爬上大车,一直到半夜2点才回家睡下。
今天清早爬起来冲向车展录节目,现在累得走路站不稳,四位数字都记不住。
在场馆看到价值2450w的车,不加迪,1001马力,百公里减速到零只需要2.3秒。样车车身是黑和红色,还可以定制成其他颜色,多达40种可以选择。定金据说是400w。后来又听朋友说,此车在国外的售价是85w欧,其他都是税(!?)
还有传说中的超便宜印度Tata集团的Nano,售价1.8万,无空调,无安全气囊,裸车价,概念炒了很久,据说真车没有来场地。一同录节目的队友说,我有钱肯定不买不加迪,就买一串的Nano。我很不厚道地说:你就让他们一会儿排成个S型……
比较流水帐,明天如果还没生病,我就来更新缅甸之行的游记。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017