注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

牵连  

2008-07-26 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“J国际”一事写出来之后,blog里面突然莫名地多出了很多阴阳怪气的留言人,那语气和立场,简直让人雌雄莫辩,绝了!

 

看到好几个说:你有本事就当众让他下不来台啊。没本事只能在自己blog发泄下。拜托,你觉得让J大师下不来台还不容易吗?这算什么本事?太容易了,咱这辈子和人斗嘴没输过。另外,要拂袖而去把丫晾在那里发呆更容易,我又不指着这个临时顶替的节目吃饭。要搁挑子还不是分分钟的事情。但是,那样只会给工作人员添麻烦,让他们来收拾残局,这又不会落报应在J大师本人身上。

 

我一向很尊重工作人员,这些年我接触的媒体人大概起码三五千人了,除去千里挑一的个别脑残记者和媒体(我想得起来的有四位,《e时代周报》,《现代快报》孙伊,《三联》的孟静(有人说:孟静挺好的。我说:大概她很少脑残,但不幸两年前脑残那次脑残到我身上,被我记住了,摩羯座可是挺记仇的),以前《魅力先生》的张强)之外,我都很耐心地听对方的意见,牺牲自己时间来配合对方时间,提出建议和意见,即使是清理场地的跑腿的打杂的新人助理,只要对方没有恶意,我也一律笑脸相迎,我觉得这是一个合格的艺人应该做的。朋友常说:你没有必要对他们那么好,偶尔耍耍大牌也没关系。我说:他们不是我的狂热粉丝,也未必上赶着愿意接触我,可能只是因为工作而不得不这么作,而工作是没有高下之分的,我必须给予对方这份工作以足够的尊重。

 

所以即使在睡觉的时候,被记者吵醒,或者忙得要死的时候被记者抓住,或者编辑急找我要份稿子救场,或者我认识不太久的人,三番两次找我让我救小节目的场,即便那节目我基本没啥兴趣,不过对方既然求助到我,我一般都好声好气地答应下来。

 

我当然可以几句话让对方下不来台,但这种举止就像在台上挥手而去的郭跳跳,不合时宜的举动只会给工作人员带来麻烦,他仇视的对方——范跑跑完全毫发无伤。

 

所以我忍,没有关系,为了观众,为了无辜人等,我可以忍气,没有关系。但是,回到我的博客,我的地盘上来,听我的,我又不是什么明星,就一模特&小主持&专栏写手,写博只是爱好,当然想骂谁骂谁,高兴了就让草履虫们随便说,不高兴就逗它们玩儿,多好玩的事,学耍猴还要钱呢,耍这些上赶着的,免费+互动性强。它好我也好。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017