注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

很黄很暴力的泳装照和印度美女照  

2008-07-28 23:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很黄很暴力的泳装照和印度美女照 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

(有人说这张图叫“很黄很暴力”,笑死我了,就用这个做标题好了)

看我今天的泳装照!照片上腰是被挡住了,不然会看到很多的白肉。这是因为最近饭局奇多,又都是不错的朋友,不是应酬局,半个月吃下来,胖得不可开交。

另外要怪最近越来越会挑衣服穿,越来越会化妆,越来越会找角度,胖了那么多都没人看得出来。看来这也不是什么好事。

我决定在这个MC期间尽量少吃,控制一下,希望能恢复到100斤以下。

长得胖嘟嘟的时候,我是有双下巴的,杨琛又和我合作了一次,拍摄时不断大叫:下巴往前伸,手臂拉出来,肚子吸气!吸气!!听得我狂郁闷。

今天录节目,我给嘉宾做游戏示范,然后在戏水池里面那个洗衣机滚筒一样的大球里转了无数圈,摔了无数次,现在还有点头晕脑胀。

就是下图这个:

很黄很暴力的泳装照和印度美女照 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

对了,这套泳装穿完编导她说我辛苦,送给我了,很开心啊~

晚上和大哥约我在后海聊个网站的事情,正好他之前要去什刹海会馆的卡夫的答谢会,我就匿名跟去蹭饭,签到的时候偶就躲在后面没签,哈哈哈~不过拿礼物的时候偶没含糊~~她们的人口才都很好,趁着我们吃饭把她们整个公司又介绍了一遍,完了还出題考大家……我答了两次都是对的,虽然我答题她们都不给我奖品(大概我人品不好,我答了两道很标准的答案,她们却没给我,一次是给了另外一个答对的,一次是说题目太简单要增加难度!切!早知道要答题我就把那些资料全背下来,反正速记是我强项,一个奖都不放过)说实话她们确实很强,我也是今天才第一次听说达能,果珍(小时候天天都喝的那种,好多年没喝过了),还有奥里奥,鬼脸嘟嘟,乐之,趣多多……甚至还有一大包麦斯威尔~~~以前都不知道这么多我爱吃的产品都是她们家的。给大家看我蹭来的一大堆饼干和其他,嘻嘻~~不过闲趣这种我是不吃的,好像我认识的人也没人吃……不知道怎么处理~~

很黄很暴力的泳装照和印度美女照 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

好了,最后给大家看看我假冒印度美女的照片,也是录节目的嫌隙照的:

很黄很暴力的泳装照和印度美女照 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳很黄很暴力的泳装照和印度美女照 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

背景比较混乱请自动忽略。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017