注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

最后的23天(L change the world),无聊周…  

2008-07-05 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个无聊的周末,在家里不想出门。

 

其实我是一个无趣至极的宅女,每次这么说的时候,人都不信。说怎么可能。

 

真的,基本上除了我这个需要抛头露面的工作,我能一两周不下楼。要么穿得灰溜溜去逛街,还不忘记戴上大眼镜。

 

一个人身上的性格和外在形式矛盾,这本身就是很痛苦的一件事。

 

我有什么办法。

 

对了,虽然一早知道《Lchange the wrld》这部片很烂,但是冲着L,还是下下来看了。

 

除了L,确实乏善可陈。

  

但是续集能够这么中规中矩,没有和前著特别矛盾冲突,已经颇为难得了。

 

我唯一想不明白的是为什么麻由子一直没有发病,到飞机上才开始发病。这时间点也实在太巧合了一点。

 

唯一让我高兴的事是,我闺密月中要回北京了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017