注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

web2.0  

2008-07-09 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我一直不喜欢这种交互型的网站,不过被某位丧心病狂的拉人魔拉进去了之后,发现很多好玩的事情。

比如说奴隶买卖啊,动他一下啊,买卖车辆啊……然后我很无聊地把我们几乎半个门萨的人都拉了进去……然后给所有人通过页面发了邀请链接。结果就是,大家都问:你是不是中病毒了?或者:你和开心网是什么关系?要么就是极力向我推荐facebook和校内。

然后我兴致勃勃地跑去注册了,发现facebook不好用,另外校内网上竟然有冒充我的,用的还是我去年发单曲那种恭喜发财的照片……很崩溃啊……大家加我的时候一定要认准正主。

校内和开心网我都是用的真名“杨冰阳”。facebook我不上。下面是开心网的链接。

http://www.kaixin001.com/reg/?uid=206999&usercode=76efacf809b01435b0a032ae964b40f6_206999__%E4%B8%8D%E7%86%9F%E6%82%89%E7%9A%84%E4%BA%BA

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017