注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

我是怎样要回被拿走的手机的  

2008-09-13 19:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当了个当,话说啊,今天去吃一个化妆造型师朋友的小孩的百天酒,本人重度热伤风,于是坐在那边不太吭声。说来也是凑巧,吃到最后的时候,主人家发现饭店上错了菜,把另外一个顾客预订的宴席给我们上上来了。正是由于这样的情况,原本主人家照顾到每一位客人口味的菜就变得很诡异,特别是其中一位回民,他不仅仅是回民,不吃猪肉,不吃驴肉,而且还特别挑食,不怎么吃蔬菜,菌菇也不吃,几乎可以说是所有上错的菜都不合他的口味。他只好一碗接一碗地喝鱼汤,于是席间就很多人拿他开涮,说:这一罐子鱼汤就归你了。时逢中秋,开饭前桌上还有饭店免费提供的难吃月饼。于是我也补了一句:还有月饼。所有人特别是他的朋友就大笑,此人瞪瞪眼,无可奈何状,接着喝鱼汤。

过了一会,他接了个电话,是一位制片的,正好那制片我认识,我就问:你刚才电话的那个xx是不是xx电影的制片?他说:啊,你也认识?我就翻出手机上这位制片和她孩子的合影递过去给他看。然后这人接过手机,得意地挤挤眼睛,老大不客气地放进了上衣口袋。

我一看麻烦了,这不,在报挤兑他的仇呢。但是隔着两三个位子,我又不好站起来抢。

于是……我偷偷摸出另外一只手机,拨通了自己的电话号码。

电话响了,他左顾右盼了下,判断发声位置在哪里,然后摸出我的手机来。见我一脸焦急地看着他,他毫不犹豫地就把手机递回给我。

我左手不露声色地把手机接过来,掐断了通话,然后右手从桌下拿出来,亮出另一只手机在众人面前晃了晃……

一桌子人哄堂大笑。

此人的朋友乐不可支地拍着他的肩膀作幸灾乐祸状,此人也只得苦笑了。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017