注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

骑马和《恋爱培训班》  

2008-10-29 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天过得很象历险记,前天和朋友去骑马,我胆子很小,抓住马鞍的把手就不敢动,马缰绳只敢轻轻抓住,马大概也欺负我是新手,走了没多远竟然逆道返回了-_-

结果叫我去的那个朋友和另一个朋友在赛马时(大概就是跑得很快吧,我没看到)相继坠马,两人摔得晕乎乎的,出现大血肿不说,意识都出现问题。我们一大帮人也顾不上吃饭了,赶快把他们往医院送。

更恐怖的是,赛马的三个人中唯一没有受伤那个人在回去的路上发现自己戴了很多年的佛珠不见了……

昨天拍戏也挺顺利的,我的镜头几乎全部都是一遍过的。中间有一段是无台词的快镜头,要求自由发挥,我很无聊地挑了点弗洛伊德的学说出来讲,后来剧组表扬我说我很像一个老师。

这是临走时手机拍的唯一一张照片。图左是孟茜,右边是付静,我们三个分别饰演的是台词老师,心理培训老师,化妆造型师。虽然只有一天,不过大家都插科打诨,相处得非常愉快,另外还有“礼仪讲师”“学员”“美女推销员”,不过拍这张照片的时候她们都在候场,合影剧照还没给我,等我拿到会发给大家看。

骑马和《恋爱培训班》 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

------------

最近写的恋爱系列是《必杀道歉案例及分析》,应当事人要求暂不放出,放个提示内容和小标题吧。

简要:A怀疑女友和前男友还有暧昧,为此登陆了女友的msn,并冒充女友和前男友对话……前男友很警觉地发现后,非但把这个事情告知了女友,还公布到了和女友共同的大学同学的群里。然后女友极其愤怒地要求晚上谈谈。A在万般无奈之下向我求助,以下是在经过分析后的道歉重点实录和分析。

提纲:

1.在开场白中先发制人 

2.不仅要快速解决问题,还要为下次犯错作铺垫 

3.道歉中的打压、拉拢和推卸责任 

4.画龙点睛的收尾工作

------------

最后,给大家看我们海内外华语会员的群博,刚上线几天。

http://www.mensachina.net/blog/

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017