注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动  

2009-02-24 20:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

见过不少选美,可是虚拟的选美还是第一次,这次是北京雅乐轩酒店的投票评选活动,让大家一起来票选雅乐轩girl(http://www.alofthotels.com/alohagirl)。投票者当然有奖,更为独特的是设置了四位评委为这个活动做点评。

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

   1. aloha 女孩 #1: Coco(珂珂) - 现代独立女性,热情且具亲和力
   2. aloha 女孩 #2: Ella(爱辣) - 社交能力强,性感,迷人
   3. aloha 女孩 #3: Julie(茱莉)- 个性中具艺术家的独特气质,有品位但不做作
   4. aloha 女孩 #4: Winnie(维妮) - 肤色健康、喜爱运动和户外活动

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

我们在场上点评。

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

我觉得我最神似Ella,但是测试结果却是Winnie

受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳受邀参加北京雅乐轩酒店投票评选活动 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

顺便说一句,酒店设置很独特,前台有酒吧还有DV放映专区,价格也不贵,四星级酒店带泳池,价格才488起。来北京可以考虑到这里。

今年还要评选雅乐轩先生,不知道又是怎样的设置呢。阳光男孩?成熟男人?运动型男?我一向比较喜欢睿智型的。

26号飞海南玩几天,天涯的活动,途中我会更新一到两篇稿。书快截稿了,截稿完毕之后会恢复较快的更新频率的。大家久等啦!

 

新闻通稿:

 

上海2009年2月23日电 /美通社亚洲/ -- aloha! 随着雅乐轩酒店品牌进驻亚太区,并迎来北京海淀雅乐轩酒店的开幕,雅乐轩酒店于今日宣布启动“雅乐轩 aloha girl”票选活动,投票从即日起至2009年3月31日截止。 “北京海淀雅乐轩酒店的开幕为北京的旅游和居住带来了全新而有趣的方式,也让旅行者们在拥有时尚个性住宿的同时享受理想的价格。北京海淀雅乐轩酒店将时尚和活力的全新住宿理念带入中国,雅乐轩期待与宾客分享旅行体验的全新定义,推出雅乐轩 aloha girl 网络票选活动不仅用最为有趣的方式来诠释新女性旅行者的形象,更通过公众的参与从宾客的角度来了解现代旅行者的真正需求!”喜达屋酒店与度假村集团亚太区品牌管理副总裁杨丽虹 (Nelli Yong) 说道。
  
   “aloha 是雅乐轩酒店与客人打招呼的特别用语,有趣而亲切。我们将这次网络评选中的中国新女性命名为‘雅乐轩 aloha girl’,以此表达当代都市新女性对于旅游及生活的追求,正如雅乐轩所赋有的极具创新的特质。”杨女士补充道。
  
   这次活动邀请了包括杨冰阳、郭桦、牟磊、赵滨在内的国内名人作为评审团,在他们的帮助下,雅乐轩勾勒出了当今中国女性最具代表性的几种个性特征。公众可登陆 http://www.alofthotels.com/alohagirl 了解雅乐轩品牌,认识下雅乐轩 aloha girl,并投票选出他们认为最能代表中国新女性个性的一位。评审团则基于他们的专业眼光,对当代女性的性格特征做出了专业的评价,并将她们归为以下四类:
    
   自身媒体人《外滩画报》副总编牟磊评价道:“Coco 是职场精英,在令人羡慕的工作和生活背后,她其实是一个独立自主而注重生活品质的知性女性。Ella 外表性感迷人,是交际场上的一朵鲜花,真诚而活泼开朗的个性帮助她结识朋友、了解他人,并找到共同语言。Julie 是个能自己做选择的女孩,因为对艺术的喜爱,使她也在生活中拥有独到的品味和眼光。而 Winnie 个性直率,敢作敢当,是充满阳光的运动女生,她总是能用活力感染周围的人。她们不仅是典型的现代女性,更代表着现代旅行者的特质。“
  
   公众可轻松登陆 http://www.alofthotels.com/alohagirl 了解四位不同个性的雅乐轩aloha girl 候选人,来为他们心中的新女性投票并分享想法和评论。公众不仅被邀请参与选出最具代表性的中国新女性,还将同时参与抽奖,赢取北京海淀雅乐轩的周末免费住宿和 w xyz 酒吧鸡尾酒享乐体验。
  
   活动的最终结果将完全根据投票决定。为得票数最高的雅乐轩 aloha girl 投票的公众还将同时有机会赢取北京四日游+一台 Ipod Nano 大奖。
  
   查看更多关于“雅乐轩 aloha girl“的信息,请登录 http://www.alofthotels.com/alohagirl 。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017