注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

前几天在上海拍的片片  

2009-02-26 23:59:00|  分类: 娃娃的美丽片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在发主持活动的资料给一个不太熟悉的经纪人,他看到我06年做美女播报的照片,说:哈,这个节目我以前在网上老看的,不过这之前还没和你对上号。现在算弄明白了。一下子勾起我对足球的好多怀念,话说1月14号的亚洲杯预选赛里中国竟然输给了叙利亚。实在让人扼腕。不过自从受过董路老师的教育之后(http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a2f5fd0100at35.html )之后,看到国足失败也似乎没有那么愤怒了。

前几天为FIFA Online 2拍摄了一套FIFA宝贝的照片,第一次拍这种足球宝贝的照片还是满新奇的,出来的片还不错。为中国足球加油!

拍照的时候很冷啊,可为了表现出FIFA宝贝的韵味还是不能穿很多,请大家给点掌声鼓励一下,谢谢。FIFA Online 2这款线上游戏曾经借朋友的账号上去体验过,比较可惜的是里面都没有中超,也不知道过段时间会不会加入。毕竟在现实中不可能完成的任务在游戏中只要有良好的技术就能够实现,也算是聊以慰藉了吧。

我明天在海南参加天涯社区的十周年庆顺便玩一圈,如果大家喜欢的话,回来我还会再发足球宝贝的照片哦。

前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳前几天在上海拍的片片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017