注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

有人恐吓我,喔喔喔喔~~(已删除)~  

2009-03-12 22:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉我的人都知道,我这个人脾气比较分裂。

为什么说分裂呢,因为我对好人就特别温和可亲人见人爱,对坏人则一贯穷追猛打赶尽杀绝。

我所谓的好人,指没啥嫉妒心和zhuangbility的女性,和不好色不轻浮的男人。

而坏人,则是指长得难看还善妒虚荣的怨妇女,以及大脑不够用还在我身边打转想要泡我的猥琐男。

两者之间的灰色地带,一般我就不好不坏地对待人家。

我的逻辑就是:我不招惹你,你也别来招惹我,你若是招惹我,我势必奋起反击。

 

 -------鉴于当事人已经退步(如下),特此删除------

 

开心网摘抄

 
傅震峰  2009-03-13 11:22 哦,百度的搜了,开心网的都是她近期参加的公众活动照片,有针对性!算了不折腾了,都不容易,她一个三线明星,性格不烈点还不得被“潜规则”死。祝她找个好男人吧 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017