注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

如何识别PUA之 中级篇  

2009-03-16 16:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2月9号的新周刊上,我看到了PUA的简介。看来不止我一个人在关注这个群体。


需要说明的是,倘若你是一个长相在5分以下(PUA都习惯将女孩子打分,从1到10)的女孩子,你完全没有必要来看这几篇的内容,因为PUA从来不会碰这个分数以下的女孩子,你是安全的。
 
在PUA们眼里,美女和女人并不是一种人,搭讪技巧和把妹技巧只有方法之分,没有难易之分。所以你要注意了,只要你是一个美女,平时就要有身为一个美女的自觉,不要做出有着具有高度可替代性的行为,以免给对方可趁之机。换句话说,想想你朋友中最丑的一个,她接收到过此类的搭讪和进攻没?有的话,有多少次,如果按平均数算,摊到你身上的是不是多得离谱了点?如果答案是肯定的,那么,请你对周围的搭讪者和貌似非追求者保持多一点警惕性。因为他们很可能是PUA。

在PUA眼里,有一大套的技术和方法能够建立吸引,被圈内称之为mASF。如冷读,打压,孔雀,推拉,服从性测试,冷冻,进挪(Kino)…等等。他们惯于将这些技巧用于和任何女性相处,以推倒为最终目的。“不要比女人投资更多”“即使你再喜欢她,也要让她觉得你是她所中的大奖。”这是PUA们常用的座右铭。
 
综上,为什么要躲开PUA,第一,PUA是普遍不相信有真命天女的存在的;第二,他们总是冲着你的外貌来。古话说:以色侍人,色衰而爱弛。一个冲着你外貌来,又没有一颗心完全放在你身上的男人,我个人认为不是任何美女的归宿。

个人认为,除出初级篇讲到的以外,最能体现PUA技巧的行为,也同时最令人反感也容易识别的行为是打压。很多pua行为如孔雀(自我展示),冷读(初次见面猜测你的行为和心思),进挪(牵你的手,抚摸你头发),都是恋爱中的男性自然而然会呈现出来的。只有打压和冷冻等行为才是反常的,专属pua所有的。而这种行为由于显得与众不同而对美女特别有杀伤力。
 
一个打压成功的实例:

Mm:别人都说我长得漂亮。

Gg:细看倒还行,不过得需要细看。

Mm:啊?我长得不漂亮么?

Gg:还行吧,我给你八分。

Mm:嘿嘿,我说嘛。

Gg:我说的是百分制。

Mm:去死吧。

Gg:好吧,请我吃肯德基撑死我吧。
 
在这里面,gg成功地反复推拉和打压了一个原本漂亮而且很有自信的mm,实际上他完全可能是一个很不怎么样的男人,只是用这种方式来引起了mm的注意而已。

我个人认为真正配得上mm的男性,是不需要用到打压技巧的。因为根本没有必要。想想一个男人为什么要打压你,当然是因为他是一个低价值男性,为了显得并没有被你的美丽外表所打动,为了显示与众不同,为了给你一定的挫折感,为了让你觉得他们没有那么配不上你,才会打压你。就好象买不起清代花瓶的人,才会想方设法贬斥你的货物,说它的不是。

Mm们要记得了,嫌货人才是买货人。他们之所以接近你,当然是因为他们喜欢你,他们要觉得你不好,根本懒得理你。

下面是反打压的成功案例:

Mm:别人都说我长得漂亮。

Gg:细看倒还行,不过得需要细看。

Mm:啊?难怪我朋友说你眼睛有问题。

Gg:好吧我给你打八分。(其实聪明一点的pua会说:那是因为最近我和你走得比较拢,mm则应回答:是啊,他们就说你以前眼睛有问题。)

Mm:九进制啊?

Gg:我说的是百分制。

Mm:啊,那多没创意啊,你奥数都没上过吧。

Gg:没上过…… 

另外,千万不要因为个别人“追求”你又冷落你而感到深深的不安,因为你很可能遇到的是一个玩弄女性的高手,能够避开他们,是你的福气。
 
女人的花期比男人绚烂,但是短暂得多,把妹教学书里告诉我们,一个非常漂亮的女孩子,在18-23岁期间,可能遭遇高达7000次的搭讪。在你最美好的这段时期,那么多扑上来的男人中,真正的白马王子只会出现一两次,所以,不要向任何追求者有太多投资,静观其变,这是你的最佳策略。
 
女人天生就是应该被男人宠着,追逐着的。倘若在你最美好的时候,某个人都没有狂热地追求你,而是打压你,冷落你,推拉你,让你感到不安和恐惧,那么赶快丢掉他吧,他绝对不是你的白马王子,世界上有30亿男人,适婚又单身的好条件男性少说有五千万,你每浪费一秒钟在他身上,就错过了五个。再滴答一声,又错过五个。

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017