注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

最近当小白鼠的体验  

2009-04-02 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天25ans的编辑找我让我推荐一些产品,我就把最近当小白鼠用过的不错的产品一股脑儿推荐给了她。包括欧珀莱淡斑臻白美容液,欧莱雅复颜抗皱紧致明星系列,美宝莲纽约醒润激泽水精华霜,以及sisley的花香水,雅诗兰黛ANR明星眼霜等。

 

有时候人的皮肤就是很奇怪,用着最贵的东西时反而起油脂粒,我是干性皮肤,肤质白,毛孔大,基本不出油(一天拍摄下来不用补妆),肤质偏薄,现在在吃胶原蛋白稍微厚了点。没有细纹,有点很淡的小斑和痘印。对于自己皮肤的补水我一直很头痛,化妆水不管涂多少就好象没涂,稍微涂一点油性的化妆品就特别容易起油脂粒,也不知道得罪谁了。更可怕的是明明大家用着好的东西,我涂上去却发红血丝,为首的就是朋友推荐的纯天然的玫瑰水,当时我还纳闷了好久,最后只好用来当摆设,现在都已经坏掉了。平时我用东西就都很小心,挑着各类品牌最好的那一款买,用得很杂,但是基本多年不换,除非朋友或者厂家送的产品,我会自己试用下,但是基本自己不去换新的。

 

说说我用“欧珀莱淡斑多重臻白美容液”的体验吧。

 

一开始使用“欧珀莱淡斑多重臻白美容液”,我还以为是纯水状,没想到有点乳液质地,气味很柔和很好闻,带着花朵的芳香。我在第一次使用时没有添加其他的护肤品搭配,涂了非常轻薄的一层在全脸,因为一开始使用吧,所以没敢涂在眼睛上,后来才听说是可以当眼霜用的。


   日系的化妆品我挺喜欢液态的,感觉吸收比欧美的化妆品普遍快,比较适合亚洲人的肤质,而且相对不厚重,可以多涂几层。涂完之后感觉面部很清爽,很舒服,而且不紧绷,吸收很快,也没有过敏现象,短时间就恢复了舒适感。一觉起来觉得皮肤状态还不错,没有往常起来那种有点干,毛孔被拉伸的感觉,另外肤色比往常看起来要透亮一点。

 

第二天感觉改善没有第一天那么明显,但是同样有在进步,可能这么细微的变化自己很难每天都感觉,但朋友说我的皮肤明显变好了。

 

不知不觉,已经坚持使用了半个月,欧珀莱淡斑多重臻白美容液已经少了很多,因为早晚都用,用得挺快的,但见效也挺快,皮肤肤色均匀多了。而且还能保持水润的状态,对于烤了一冬天,今天才停暖气的我来说,很不容易。估计再过一个月,这瓶40ml的欧珀莱淡斑多重臻白美容液也就用完了,不过这个产品倒真的值得继续使用下去,因为一点不油腻,估计夏天使用也不赖。

 

产品的原理很简单:

面部肌肤的斑点瑕疵总是让我们的美白计划停滞不前,晒斑与色斑是我们最需要解决的美白课题。晒斑是由日光或因其他光线照射,导致肌肤轻微炎症引起的色素沉积。通常会随肌肤的新陈代谢或使用修护类美白产品而减缓并消失。而色斑则是由于色斑部位肌肤处于慢性微弱的炎症状态,微弱炎症持续刺激色素细胞,并使活性化黑色素色素细胞增多,导致肌肤“黑色素生成失控”。

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017