注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

夏天到了,mm们注意防晒哦  

2009-05-18 17:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我一个妹妹问我为什么我不会变黑,而她自己一到夏天就变黑。我当时觉得很奇怪。后来才知道她房间朝南,而且她喜欢坐在窗前上网,窗帘是白色的棉布,阳光可以透过布帘照进来。

我坐在她窗子前面大概5分钟,马上觉得皮肤烧着痛。她因为逐渐被晒黑了,所以根本感觉不到。当时就让她上网去买了一块遮光布窗帘,平时将屋子里的阳光全部遮住,开白炽灯向上照射,通过漫反射来使得屋子明亮。

出门一定要涂防晒霜,而且隔一段时间要补涂一次。如果你上妆了不好补,就适当沾一点,打在颧骨最高处

和额头以及鼻子上(这些地方容易被晒黑)。能戴帽子戴帽子,能打伞就打伞。不要以为走在阴凉处就不会被晒到,除了太阳短波辐射,还有地面长波辐射呢!

防晒霜要选轻薄的,尽量以你愿意每天用,对皮肤没有负担为原则。

倘若不小心晒坏了,回家要给皮肤做镇静和补水。接下来的几天不要涂太多东西。

最后提醒大家去买遮光布哦~淘宝有卖~

防晒的产品我用得比较杂,以前特别喜欢用屈臣氏里面的一款进口的碧柔(碧柔也有进口的,奇怪吧),价格是62块,用了一两年,后来不知道为什么有点过敏才停用。现在就直接抹碧欧泉,防晒效果很好,但是真的很腻很难受啊。各位有好的也帮我推荐下吧~

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017