注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

前几天去录了美丽俏佳人节目  

2009-05-05 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去录了美丽俏佳人节目,节目是第一次录,没想到里面合作的不少都是老朋友。

前几天去录了美丽俏佳人节目 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

去的时候我戴了个大墨镜,和名模李静(Linda)打招呼的时候她没有认出我来,等我把墨镜摘下来时她惯常地大叫了一声,还好我有心理准备,不然肯定被吓一大跳。

转身就看见化妆的浩博——哈,就是那位“ayawawa拍照现场全身被摸”的新闻男主角,从那次杂志恶炒事件(其实就是我们拍室外外景,他帮我涂防晒霜,被无良杂志为了发行量炒作成女演员被导演当众揩油,后来杂志因为种种问题似乎倒闭了)之后,我们差不多有两年没见面了,他还是老样子,一点也没变。

前几天去录了美丽俏佳人节目 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

再之后就看见航悦,和他聊了一会博客和门户的问题,以及和斯勤家的灰猫,顺便问问,谁家北京有英国短毛的,借来配个种啊!

还见到范雷,其实去的时候我看他就眼熟,怪我这个人实在眼拙,每次都不记得人(我自己的三个干妈我都到了十多岁才分清楚),就问旁人:他是干嘛的,人家说:是《士兵突击》和《我的团长我的团》的演员。我心想那大概是我印象有问题。结果吃完饭在拐角他问我:我们是不是见过的?我才能确定我们确实在某剧组见过——还排了一下午的对手戏——接着开始一起大力谴责某不靠谱导演(因为那部戏最后竟然没拍,我还以为自己被换角了)。

前几天去录了美丽俏佳人节目 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

唔,还认识了H2O的某位pp美女,应该是做公关总监的吧,我一开始还以为她是艺人呢。另外,话说美俏里面好多导播编导都长得花儿似的,遇到嘉宾不够的时候都是直接拉过去化了妆就上节目啊……
节目主要录的是“抗高温”内容,通过航悦的讲解我终于知道了我为什么脸上老是发痘痘——大家一定要记得啊,洗脸的时候,干性皮肤务必要使用非凝胶状(而是粘膏状)的洗面奶!打泡沫时,务必需要双手掌心搓揉60秒以上!然后利用微小泡沫的爆破力使得脸上的污垢被除尽。然后一定要用棉片沾化妆水将脸上的死皮拭尽,否则依然会堵塞毛孔。

前几天去录了美丽俏佳人节目 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

私下里,我和各位美女交流了好多美白技巧。我向她们推荐了我之前在博客里也向大家推荐过的欧珀莱淡斑多重臻白美容液http://www.aupres.com.cn/),用了一段时间之后,觉得不仅是肤色变白了,重要的是整张脸感觉有光泽度了、有活力了!不仅仅是白,而是白得有活力。当节目中航悦为我卸妆再补上一点淡淡的粉之后,大家都惊呼好白哦~哈哈,心里有点小得意的说。虽然我本身肤色不错,不过重点是少晒太阳和选用恰当的美白产品,这一点节目里也有提到。

在节目里,我还向大家介绍了最近我在用的筷子按摩法,想知道是什么内容的话,记得收看美丽俏佳人节目哦,今晚的节目,明天早上6点,中午11点的重播。

前几天去录了美丽俏佳人节目 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017