注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

变形金刚的疑问&今天看到有人卖刺猬  

2009-07-01 23:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.刺猬

今天遛弯经过楼下超市的时候,突然看见有人手里拿了一个灰扑扑的东西在动。

我好奇地凑近了一看,原来是一个塑料袋子(装书的那种透明的光面塑料纸),里面装了一只刺猬。

我还以为是人家的宠物,结果一问,原来是他在田里(也不知道哪里来的田)抓到的,拿出来卖。100元一只。

我很动心,想买下来,就打了个电话给大宝贝征集意见,顺便让他查查这东西好不好养,是否禁止买卖,有没有病菌什么的,没想到他竭力反对,之后我很郁闷地回家了。那人把刺猬拿去对面学校卖去了。

刺猬真是好漂亮呀,灰扑扑的,刺有点泛白,嘴尖尖的,一直在塑料袋里乱动。

 

2.金刚

昨天去看了变形金刚2,真的不好看,除了打斗场面还比较气势恢宏以外没有什么看点,情节非常的平铺直叙。

谁能为我解开两个观影疑问:

1.男主入学后遇到那个机器人变的美女把铁舌头伸进男主肚子里想要对男主干嘛呢?记得那时候连霸天虎尚且不知道怎么利用男主的大脑。难道她不是霸天虎那一派的?那她又是从哪里来的呢?之前似乎没有过人形机器人出现吧?

2.他们一行人用碎片去复活那个飞机人的时候,难道没想过他完全可能是霸天虎那一派的么?非要等到复活了才看到标志啊?正义的金刚不是只有汽车人么?那么飞机当然应该是霸天虎那一派啦。

我没看过变形金刚以前的片子。谁比较懂的来给我普及下?

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017