注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

每日摄入定量蜂蜜可以预防H1N1流感哦~  

2009-08-04 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日摄入定量蜂蜜可以预防H1N1流感哦~ - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

加拿大媒体报导,每日摄入定量蜂蜜可预防H1N1,原文翻译:

7月3日,加拿大魁北克省一位47岁男性Gisele Baxter,确诊为H1N1患者,已送当地医院隔离救治。目前Gisele Baxter体温各项健康指标正常,正在康复期。而与Gisele Baxter有着高密度接触的11位家人,当地医院经过各项专业检查,确认与有该患者有深度接触的11位家人,全无感染,因此没有Gisele Baxter的11位家人进行医学隔离。但就对相关人员进行针对性的调研与观察。

目前Gisele Baxter的家人维持与往常一样的正常生活,Gisele Baxter的病情也正在康复当中。这是目前H1N1病情以来,首例无感染案例。

根据当地医院的医学分析,47岁的Gisele Baxter是一位养殖蜜蜂的蜂农,全家人日常生活中基本保持每日摄入20克以上的蜂蜜,且在日常饮用水中也拌有蜂蜜,最为典型的是Gisele Baxter的17岁的大女儿,自小每日摄入天然蜂蜜水的成分是>5%,当地医生表示可能是Gisele Baxter一家每日摄入的饮用水中含有>5%蜂蜜的成功,这种饮食习惯提高了Gisele Baxter全家人的免疫能力,使得其一家人并末患H1N1I流感,但具体原因,还有待进一步确认。

当地医院正在以Gisele Baxter的各项身体机能进行医学研究,希望能早日破解Gisele Baxter一家人抵抗H1N1之迷,并早日将医学研究结果投入到全球H1N1预防当中。

-----------------

最近两天吹空调太多,加上去吃杭州菜的时候某个该死的服务员(当时听到她感冒的声音我就有点害怕,果不其然吧传染上了)对我很近地说话,结果得了重感冒,前几天就开始上呼吸道疼痛,我喝了大量的水,睡了好久,结果这次还是没逃脱。之后就是流涕、咳嗽。现在每天在家搓一堆纸团,真恶心……只能安慰自己:幸好不是H1N1。要我说,那些服务行业的人,得了传染病就在家歇着吧!!!

今天看到这个消息,特地转上来和大家一起分享。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017