注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱厚黑学:高调恋爱也是种生存方…  

2009-09-08 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看报纸,郑沛芳说男人隐婚多半是为了勾搭姑娘,女人们要小心,而女人隐婚是值得理解的,主要是为了在职场上不受歧视。看了这段话其实心里挺悲凉的,男人们在职场上可以无所顾忌,尤其是领导们,骚扰女下属的事情时有发生,而没有权势和资本的男人,就靠隐婚来骗姑娘;而职场上的女人呢,一旦公开自己已婚身份,就会面临提拔上的瓶颈——因为考虑到你可能要生育;还会遭到男同事的冷落,甚至幸灾乐祸的心态。
    普通人尚且如此偷生,更何况明星呢?明星其实就是靠粉丝的性幻想活着的主儿,所以只要一恋爱结婚生子,人气多半暴跌。于是往往合约上明令不许谈恋爱,哪怕爱了,也只能藏着掖着,只怕消息传开,粉丝作鸟兽散。面临疯狂的女性粉丝众,就无怪乎刘德华采取隐婚政策了。
    既然说到隐婚,那么说了刘德华,就不得不说说周迅,周迅是我一直很喜欢的艺人,精灵一样的长相,大眼睛扑闪扑闪的,在国内女艺人里并不多见。要不是当初的黄蓉扮相给抹了把黑,估计人气比现在还能高两倍。真性情这个词,其实已经像文学女青年一样,从褒义词逐渐变成骂人了,所以一时还找不到一个好词来形容她。不过周迅倒真是个异数。当年和李亚鹏公开恋爱的时候,宣称“他满足我对男人的所有幻想”。面对下一段恋情,又坦然宣称大齐是生命中最重要的人,我们一定会结婚。这么的笃定让橙天的经纪人突然就来了个爆料称“周迅已经结婚”,周迅的经纪人赶快出来辟谣,说对方居心叵测,让整个事情扑朔迷离。
实际上,周迅倒不一定和大齐结婚了,只是她对恋情的投入,甚至不惜露出阿奇里斯脚跟的精神,在娱乐圈实在是不多见,才会让人产生这样的猜测吧。在内地,除了她,似乎这么高调的人找不出第二个来,也一定是需要底气和一些大无畏的精神,才敢这么坦陈示人。当然,这样的做派,并不见得安全,甚至很容易让周围人看笑话。但抛开其他不谈,感情往往需要破釜沉舟,有着以身饲虎的决心,才可能换来美丽前景。不敢光明正大地将手牵在一起的两个人,面临风浪势必只得放开。
    周迅在感情上一贯的悲情身份,一贯的至情至性,非但没有成为她的绊脚石,倒是为她的事业助力和增色不少。不多见的坎坷情路,虽然当事人走来艰辛,但也为她沉淀出难得的淡定气质,很难说《画皮》是不是看中了她的这种气场,才让她来饰演女主角,让年龄和赵薇相仿的她,十足把当年亦是灵气十足的赵薇逼宫成木呐正室。就说前段时间投拍了章子怡《非常完美》的完美时空是网游里一向喜欢和娱乐圈搭边的厂商,从刘亦菲开始,一向网罗当红明星不遗余力。这次为了宣传《诛仙2》,在周迅获得亚洲电影大奖后索性直接请了她做主角,制作了一部玄幻网游大片的同时,还演唱了一首十分悲怆的主题曲:“就算不再见都再会面目非全非,有些恨剉骨扬灰不后悔;给我一万年一两岁都无所谓,有些爱逃不出天网恢恢”,“曾经让我完美,以为相逢流下不相识的泪,无情如流水,只是忘了你是谁,难忘你是我的谁。”周迅身上这种近乎于剔骨挑筋的至情至性,和歌曲的意味不谋而合,大概这就是完美时空看中周迅的理由吧。异数也有异数的活法,周迅的警戒色,旁人的保护色,实则都是能够保护自己的金钟罩。

 

号外:《恋爱厚黑学》已正式出版,刚开完新书发布会。如无意外下周前应该铺货到各大新华书店及机场等地,当当网等近期也会有售。书内页为全彩印,装帧精美。想从坏男人手中把好女孩拯救出来的男孩们,和想要获得幸福避开不幸的姑娘们都可以看看,不会辜负你的银子的。谢谢各位一直以来的支持。

恋爱厚黑学:高调恋爱也是种生存方… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

目录摘录:

Part 1 只有你自己才能决定幸福的方向
是谁在浪费你的青春?

不扔掉鸡肋,哪能吃到鸡翅?

远离loser的人生指南

……

Part 2 再多的我爱你比不上一句我娶你

有一种爱叫敬而远之

远离恋爱养成游戏专家

在错误的时间遇见谁都是错

当我们爱上大叔

拒绝街头搭讪吧

面对一直打压你的人

……

Part 3 那些事密不可宣

处不处女又怎样

爱的替身不是你

当“性福”与“爱情”背道而驰

……

Part 4 BF养成计划

完美爱情的约法三章

学会给“表白”披上外衣

男人的单身保质期有多长?

你还犹豫?别人在冲刺

 

Part 5 你以为感情只是两个人的事

分手仪式要不要

闺蜜的支持并不是你的救生艇

分手时,做性价比最高的选择

别让“朋友”吃了你的全家

……

 

恋爱厚黑学:高调恋爱也是种生存方… - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

答读者来信系列: 

    答读者来信:一个坏男人在追求我的好朋友
    答读者来信:三年后,我被扫地出门
    答读者来信:身高,到底是多远的距离?
    答读者来信:爱,败给了房子
    答读者来信:遇到白色恐怖的男人
    答读者来信:前女友的阴影让我的爱情不见光
    答读者来信:他父母的债现在要我们来还
    答读者来信:从正牌女友变成了婚姻的第三者
    答读者来信:他两度出轨,男人的诺言不可信吗?
    答读者来信:失业了,他说要推迟婚礼
    答读者来信:因为他表弟来家住,想分手了
    答读者来信:有益的婚外情,可以继续吗?
    答读者来信:老公骗我,我忍不住打了他
    答读者来信:33岁,无车,无房,无男友失业,很绝望……
    答读者来信:“精神”的老公与“物质”的老婆
    答读者来信:前男友和我的女友好上了
    答读者来信:面对喜欢的他,怎样才能圆谎呢?
    答读者来信:抛弃我的他,现在要强行插足我的新生活
答读者来信:他是怕耽误我的青春吗? 

答读者来信:前男友劈腿被甩,又在背后试图踩我上位
 
情感咨询的问题,可以来信至ayawawa2006@163.com。我会简短回复,并选择其中部分详细作答。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表。跟贴留言或者纸条恕无时间回复。我博客上面的所有文字跟图片,转载请注明ayawawa原创,并请跟以上电话或我个人邮件ayawawa2006@163.com联系。
约稿/广告拍摄/主持活动/嘉宾出场/代言等业务请洽
洪震:13817975035
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017