注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天收到一封表扬信  

2009-10-28 20:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主 题:ayawawa你过了  
时 间:2009年10月27日(星期二) 04:13
发件人:
"Jear Lao" 
我好不容易在网上找到把妹技巧,并加以学习,对未来充满失望,本以为可以自信地去追求自己喜欢的女生了.
可是我看到你对这些技巧的全面揭穿使得我非常难过,好不容易找到的救命索被你剪断了.
你认为所有使用这些把妹技巧的男人都是花心的吗?
真正在网上苦苦寻求帮助的不是那些女友成群的花心男人,他们本身就是天生的PUA.学把妹技巧的人并不是个个都想着争当花心男,相反他们大多数都和我一样,只是想寻求属于自己的一份真爱,仅仅如此而以.

可能由于你比效漂亮及周围环境的原因,使得你身边花心男人效多.于是你像领悟了真理一样,急着警告天下所有女性,还出了书想救出她们.不知你有没有做过概率估算,像你这种情况遇见花心的懂技巧的有百分几?没准看你书的一百个女生也就10个左右而以,但其他90个就是被你害了.有句话虽然我不是很赞同但很在理"男人都是骗子,笨的女人会被骗一生,聪明的女人只被骗一时".所以我怀疑以你的智慧,是不可能傻傻的幸福终生了,因为真爱对你来说是买卖,而你提倡的幸福是等价交易.那么说,这世上真存在绝对的等价交易(幸福)吗?你买双拖鞋是不是只想给商家一毛钱利润?还是会给他100块利润?假如等价交易的利润是5元.你所认为的幸福感就是5元了.可现实真是这样的吗?1毛5元100元,是你的话你选哪个呢?你能理智地选择5元吗?那聪明的你肯定会选1毛利润的,那行,你幸福了,对方呢,能幸福得起来吗?你的真爱能长久吗?

所以我的意思是这样的,把妹技巧给男女之间开辟了一条新通道,通过这条通道,那些诚恳的卖家(男人)因此可以成功出售自己,而买家(女人)也因此买到喜欢的东西,不否认存在一些奸商(花心男人)利用这个通道骗买家.但是你值得为了这几个奸商而把等个通道封死吗?这会使得我们正常的买卖做不成的呀!

看了你博客几页文章,欣赏了你几张照片,对你在理论分析方面特别震撼.因此为男人们感到危机..
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017