注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

《恋爱厚黑学》警句摘录  

2009-10-29 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警句:


我们写数字,开头数就是诚信,如果第一个字符是零,接下去写的几千万便都成了小数。
 
现在的坏男人不流行说谎骗人,因为他们觉得不负责任的误导就可以得到足够多。
 
仙人掌真的就适合生一辈子生存在那种感情的荒漠里,给他过多的水分,他反而会淹死的。
 
世事如何变迁我们不得而知,是否会和面前这个人结婚,他心里更没有底,但你,作为一个女性,至少要做到未雨绸缪。
 
有时候你并不能因为你的温柔善良和忍气吞声而得到什么好处。必要的时候,一定得要采取一些非常手段。
 
不要太有自尊心,男女之间没有自尊心这回事,这个社会是憎人富贵厌人贫的,你落单了,不知道多少人当面安慰你,背地里笑话你。
 
你看洪晃之所以大声说我是陈凯歌的前妻,那是因为陈凯歌的现任老婆是陈红,要是陈凯歌找了芙蓉姐姐,你看洪晃会不会拿出来说。
 
门不当户不对的,或者身份年龄太离奇的恋爱,开始都象童话,象传奇,最后你会发现其实是一部恐怖片。
 
他之所以“软弱”,不外乎是觉得安抚你比起对抗父母压力,要来得容易且方便。软弱?笑话了。人家温莎公爵连江山都不要,他有什么比江山更放不下的东西么?当然没有。唯一的理由是:你,不,值,得。
 
奴隶需要的是女王,一个完美形象。当他觉得你普通庸俗,不过尔尔时,他会躲得比兔子还快。当然,世间有很多的悲剧,最大的悲剧之一莫过于你明明不是一个女王,却搭配着一个奴隶。
 
你会对着一个自己完全没有兴趣的货品反复埋汰,反复纠结么?嫌货人才是买货人,只有对货品有着浓厚兴趣的人,才会抓狂一样地诋毁货品。
 
女人的奉献多少,并不是决定是否能得到对方的爱的关键。你的多年任劳任怨,无私付出,倘若没有必要的技巧辅佐,极有可能成为一个耳口相传的笑话。
 
大多数男人是不会因为害怕辜负某一个女人而委曲求全的,该分手的时候,他们照样要分手。
 
无论软刀子还是硬刀子,只要割起来一样见红,本质上又有什么分别?
 
多数人是分不清楚失落感,挫败感,好感,感激,满足感,安全感,崇拜与爱情的分野的,这句话女人适用,男人也适用。
 
无论在搏击场还是情场,男人的胜利,是要把对方放倒,女人的胜利,是要和对方纠缠到最后一秒才倒下。
 
抛弃你确实是一种罪过,他做归这么做,但是并不代表就愿意光明正大地背负这个罪名。
 
吃不饱的人,哪有资格谈什么饿肚子比营养过剩好。
 
不够爱,便是不爱。爱的世界里面,是没有那么暧昧的灰色的。他们的行为,其实是在亵渎爱,假爱情的名义,把女孩子的情感当作活生生血淋淋的祭品放在他们自私又博爱的祭坛上。
 
真正的爱是承担,是背负,是责任。不负责任的欣赏和接近,其实就是不爱,我觉得这样的男人,应该有一点良知,不要没事把爱挂在口头上像痰一样乱吐。你们的“爱”应该像阿Q对吴妈那样叫做我想和你困觉,而不是“我爱你”。
 
在所有的传说里,永远在死难处徘徊的魂魄是无法往生的,不承认自己已经死去的魂魄也是无法往生的。要承认自己失败,是很痛苦的一件事,但是一定要承认,才会有力气放开,有机会恢复,和重新快乐起来。
 
我们可以不富有,但不能有一颗贫瘠的心,中伤和诋毁他人的长处,这样恰恰会凸显自己的可笑。另外,一直对人有罪推定的话,最终你会发现身边全是罪人。
 
如果他一直迟迟不肯和你开始,就冷落他吧,这样可以给自己一个更大的回旋余地。男人在短暂的失落后,更容易想清楚自己要的是什么,倘若他享受惯了你的主动,以后你会发现不断独自付出是一种很可怕的习惯。
 
如同挥霍一样的恋爱,不利于培养自己的健全人格,不利于长久发展,提前预支了所有的宠爱,剩下的都是苦果。享受惯了这种畸形的宠爱,就不会容易再相信别人,爱上别人了。
 
一个真正好的闺密就像那枚涵盖人类所有智慧的,献给所罗门王的可以解决一切问题的戒指,上面刻着的字样是:这也会过去。
 
太超出异常地骄纵你的男人,十有八九在某些方面不如你,或者穷,或者丑,或者去日无多,甚至是个骗子,正是因为有了这样的弱势,或者劣势,或者歉疚之心,才会骄纵着你。
 
数落不数落你的罪名一般是由对方的人品决定,而不是由你有罪无罪决定的。
 
在开始时,不够喜欢,不够满意,就不要答应;在感情中,鸡肋了,淡薄了,对方对你不够好,就别再拖下去。拖下去只会变少,绝对不会变多。
 
督促与嫌弃之间,还有无数的灰色地带,如果仅仅因为你的督促和合理要求就悖然变色的男人,势必是内心过于自卑,你恰好打中他的阿奇里斯脚跟。
 
泡妞高手对你不是没有感情,只是这个感情太稀薄,按照正常恋爱模式来权衡,按照相伴一生的标准而言,太不够太不够了。

 

各大新华书店及网上书店有售。  


《恋爱厚黑学》警句摘录 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳


 

  评论这张
 
阅读(5242)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017