注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

如果挽不回他的心,漂亮的她宁愿杀…  

2010-11-01 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。
 
娃娃:
    我关注你的博客很久了,看到你一直为各种各样的人解决感情问题,我现在也不得已,快活不下去了,希望你一定可以帮我,给我回信。
      我现在有个问题希望您能帮我,我和我男朋友交往一年多,他比我小2岁,我今年25。一开始是他追的我,对我很好,整天粘着我。他也常说想和我结婚,要带我见他家长,也催我把我们的事赶快告诉家人。但我一直犹豫,所以没有。
     期间我们感情很好,他是做生意的,经常见客户和应酬,本来都好好的,直到今年10,1过完,10,1期间还很正常,我们一起出去玩,一起吃饭。过了节后我明显感到他对我冷淡,不怎么和我联系了,于是我上他qq上查看,(他以前把他qq密码告诉我了)发现个暧昧女人。
      于是我和他大闹叫他删了,后来他也删了,但是在后来我发现他又加上了,我质问他,他说是朋友,还说没她电话。但是后来被我捉到他带那女人一起出去和朋友玩(他现在都不带我了,以前常带我去见他朋友,qq密码也换了)而且我打电话给他,他还骗我说在工作在忙,后来我又和他大闹,并且以死要挟,他明确提出分手,但是在我威胁下暂时答应不分,后来我又和他好好谈,但是他很不耐烦,他表面答应我再给我最后一次机会并说他会和我联系。
     当时和我说他急着去忙工作。但是我走后到家发现他已回他家上网,并无在忙。过了几天给我查到他还和那女人在一起带出去和朋友玩,他就是不忙也不找我。我想请您帮帮我,我怎么做才能挽回他的心。
      我绝对做不到放弃,我只是不想做到最坏的一步,如果我做了一切他还不回来,那我已决定鱼死网破,我宁愿杀了他再偿命。所以请你不要叫我放弃,我希望请你帮帮我,我现在该怎么做才能让他回来。
      我比那女人漂亮,条件好,我相信他对我还有感情只是现在时间久了没感觉了,想找其他女人玩玩。哪怕是先让他人回到我身边,心我再慢慢挽回,请你一定教教我怎么做。
    他曾说我老管他,让他觉得没有一点空间,我和他保证以后不会了,但他都不找我,现在就躲着我,我没机会改。
 
切盼回复!

切盼回复!非常感谢!

                        
 
亲爱的读者:
     你好。
     不得不说,你的标题吸引了我。于是本来只想看看今天邮件有多少封,急着出门的我,打开了你这封信。
     一开始,你就是嫌弃他的,虽然我不知道你为什么嫌弃,但事实很明显。父母就是你心里最利己最现实的那一面,你不愿意把他介绍给父母,正说明了你对他的不满意。当然,这个不满意也并没有严重到不和他交往的地步就是了。
     也正是基于这样隐晦的不满,你老觉得自己亏了,质不够,量来补,于是你试图严厉地管束他,用以证明他是很爱你的。你这样的做法,如同一双漂亮但不合脚的高跟鞋,让他觉得打心底里难受,这就是他说觉得自己没有一点空间的缘故。
     你这种嫌弃行为和思想贯穿了你们交往的始终,比如:在发现有第三者之后,你并没有反省你们之间感情的问题,而是大闹起来,逼迫他屈服在你的淫威之下;再比如:后来他已经明确地想摆脱你了,你又借由威胁让他妥协……
     我不得不说,这等等一切,都是基于你太相信自己的“漂亮”“条件好”了,你太过分地依仗自己的外貌和外在条件,却忘记了在恋爱中,最重要的一点:那就是你的心。对这一类人,我们通常认为她有公主病,得治。
     美丽是很优越的择偶条件,但并不意味着完美无瑕的感情生活。请别忘记了,人们对美丽的追捧的最关键问题在于美丽的女子意味着可以哺育出健康的后代。你之前的做法就是光给人家看,不给人家吃。悬在人家面前,像一颗诱饵,试图指引他永不疲惫的追捧。笑话了,他又不是驴,能那么蠢么?换了是你,饥肠辘辘的时候,是宁愿闻闻鲍鱼鱼翅的味道,还是吃一桌家常小菜?这就是他离你而去,找了别的不如你的女孩的缘故。
     好吧,别难过了,即使美如奥黛丽.赫本,一样有男人甩她没商量,帕里斯.希尔顿条件比你好上一万倍,但同样需要面对一次次的心碎神伤。你原本不必那么难过的,他不过是一个普通男人,你也不过是一个普通女人,你们面临的也不过是一场普通分手,你没有那么多观众希望你上演狗血的惨烈戏码给她们看。即使有一两个女人笑你,但那也不重要,谁笑到最后,谁才笑得最好,等你找到更好的男友(当然,未必是更听话的男友),她们会羡慕死的。    

     所有人都知道,你不是为了他甩掉你而试图鱼死网破,你只是不愿意从你的幻觉里面出来而已,你总以为自己是那个高高在上的公主,其他所有的一切都应该匍匐在你的脚下。这大概是你长期的优越感导致的错觉,让你觉得自己不能失败。倘若你真和他同归于尽,我想,所有长得没你漂亮的人都会在背后嘲笑你,说你是一个以为自己长得很漂亮,后来为了自己的面子而可怜地死去的变态可怜虫。没有人认为那是爱情。

     如果实在要挽回他,我给你两条路,一,想要挽回他的人的话,你可以告诉他:我愿意当你的免费性伴侣,什么也不要求,召之即来挥之则去,而且绝对不打扰你交其他女朋友的权利。二,想要挽回他的心的话,建议你先和他断交三个月到半年,期间一次都不联系。然后再找个机会,去你们以前常去的地方惊艳登场,制造一场重逢。

     男人的心和身体多数时候都是背道而驰的,你只能挑一样。鱼和熊掌不可兼得,这个道理你懂的。

                                                 ayawawa

——————————————————————————————————————

 

来信我会简短回复,并选择其中部分详细作答。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。

因来信太多,私下回复一封信只能帮助一个人,而公开回复一封信可以帮助很多类似的人。而人的精力是有限的。所以从今年开始,不愿意公开的来信博主保留不回复的权利。跟贴留言或者纸条恕无时间回复。

我博客上面的所有文字跟图片,转载请注明ayawawa原创,并请跟以下电话或我个人邮件ayawawa2006@163.com系。

约稿/广告拍摄/主持活动/嘉宾出场/代言等业务请洽

洪震先生:13817975035(沪)

博主著作:
《我和幸福有个误会》
卓越亚马逊购买链接
  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017