注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

在什么条件下男生去追求别人的女朋友才算合理?  

2010-11-02 17:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。
娃娃:
    看了你写的那么多文章,我自己却遇到了个问题找不到答案,我是25岁男生。
    问题就是:在什么条件下男生去追求别人的女朋友才算合理?
    和我合租房的是一个小我两岁的女生,他有男朋友,有三年异地恋,不过他们感情不是很好,女生虽然对我有一点好感,我们每个周末都一起做饭,一起逛街,但她属于那种很痴情的女生,看样子她不想结束和他男朋友的恋情。
    我和她说过:你爱你男朋友比你男朋友爱你的多,这样不合适。女生刚走进社会是人生最艰难的时间之一,你男朋友却不愿意过来陪你。
    她说她要体验独立生存,也没要求他男朋友过来。
    我也不想追求别人的女朋友,因为这很不道德。但我们孤男寡女在合租房相处了两个月还手都没碰过,我作为处男觉得太难坚持下去了,娃娃你能给个回复吗?

                                              class01

class01:

    你好。

    你说她对你有好感,我看不见得,她和你一起做的那些事,都没有超出合租的范畴。再说,换成合租的是女生,你们也完全可能周末一起做饭和逛街啊。她很有可能只是把你当成一个单纯的合租伙伴而已。心理学家告诉我们,两性有着先天的差异认知,男生永远更倾向于认为女生对自己有意思。即使是在女生完全不认可的情况下,他们也会产生被钟情的错觉。

    有一个笑话不就是这么说的么?A哭丧着脸说:“我向她求爱被拒绝了”。B说:“别灰心,女人说‘不’往往意味着‘是’。”A说:“她说的不是‘不’,而是‘呸’!”一个女生倘若没有用这么恶劣的态度和方式来拒绝男生,男生往往就觉得自己还有戏。

    而事实上,我自己也遇到过类似的案例,对某些厚脸皮男人而言,只要我没有用极端的语言羞辱、嘲讽和挖苦他们,他们会一直死缠烂打的。

    倒过来说,即使她对你有好感,也不代表愿意选择你作为男友,从她对男友的痴情和不想结束和男友之间恋情的行为可见一般。她又不傻,当然懂得选择对她更有利的那一边。至于合适不合适,这不是你能说了算的。两人之间的事情,不能由外人来评判。或许她男友真的很垃圾,她是个受虐狂,那么非施虐狂的你也并不适合她。想想看,纵使我们都知道平跟鞋舒服,但有的人天生就是喜欢穿高跟鞋,挤脚又磨泡,甚至导致骨骼变形也再所不惜。这有什么办法呢?

    当然,她说她要体验独立生存,也没要求他男朋友过来什么的,你完全可以看作是她打肿脸充胖子的说辞。但换个角度想想,也许她其实并没有你想象的那么爱她的男友,只是目前不想接受你,又想享受你的殷勤,甚至仅仅不想和你闹僵到老死不相往来的地步罢了。

    追求别人的女朋友谈不上什么道德不道德,婚前谁都有机会。我倒觉得你可以追求她,也许你才是她未来的老公呢?只不过,如果只是下半身作祟想要找个姑娘,我劝你就不要作孽了。你说你们孤男寡女,但是你们并不是恋人关系,别说合租两个月,就算合租两年也不该牵手。

    好吧,我告诉你如何追求她的三招,第一招,是基于他们不吵架的情况而使用的。你先保持现状对她好一个月(不要过度热情,不要表白,不要试图对她动手动脚),然后突然自己见网友去,回来和她聊聊网友长得多么漂亮,你多么心动。然后开始冷落她一段时间,每天早出晚归把自己装得很忙。第二招,是在这个时间段内,用以应对她和男友吵架的突发情况的。如果她和男友吵架,你可以带她出去散心,白天尽量关心但撇清关系,说会照顾好她这个好朋友,陪她度过这段时光,晚上喝点酒,装醉牵牵她的小手。如果她不排斥,你可以试着吻她,但不要表白。至于第三招,咳,前面两招用完了,再写信给我吧。

                                                  ayawawa

 

——————————————————————————————————————

 

来信我会简短回复,并选择其中部分详细作答。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。

因来信太多,私下回复一封信只能帮助一个人,而公开回复一封信可以帮助很多类似的人。而人的精力是有限的。所以从今年开始,不愿意公开的来信博主保留不回复的权利。跟贴留言或者纸条恕无时间回复。

我博客上面的所有文字跟图片,转载请注明ayawawa原创,并请跟以下电话或我个人邮件ayawawa2006@163.com系。

约稿/广告拍摄/主持活动/嘉宾出场/代言等业务请洽

洪震先生:13817975035(沪)

博主著作:
《我和幸福有个误会》
卓越亚马逊购买链接
  评论这张
 
阅读(2901)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017