注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

前男友用艳照来威胁我应该如何应对?  

2010-12-10 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃娃:
        您好,娃娃姐姐,首先谢谢您在百忙之中看我的邮件,言归正传吧。
        读大一的时候,我认识了我的前男友,并确立了恋爱的关系。他是我初中同学,原来一直有点喜欢我吧,但是初三时,他退学了,一个是因为家里太穷,另外是身体不好,而我却考上重点高中,最后考上重点大学。也许是初中时代的朦胧情怀,大一他找我的时候,就那样两人成了男女朋友之间的关系。
       之后的三年,我们也争吵过,也闹过分手,但是最后还是在一起,感情上一直也不错,同学总是说他对我很好,那个时候觉得他脾气好,我再怎么发火他都不会责怪我,于是一直都在想,等他条件混好了,就把他带回家见家长。
      我姐姐知道我们之间的事,刚开始没反对,还一起出去玩过,后来我姐姐结婚了,生了小孩,总是叫我们分手,对我说,婚姻不是感情,原来她就是只考虑感情,才嫁给家境不是很好的姐夫,结果过得很辛苦。说实话,我心里压力也很大,但是总是觉得他踏实肯干,苦几年没关系,以后一切都会好起来的。
       毕业后,我回家自己创业,他也回家自己搞养殖,一直都过得很安静,但是家里隔壁邻居总是问我谈朋友没,我想再过个两年才能把他带回家见家长,现在带回来爸爸肯定反对,于是我就说没谈,人家就给我介绍对象,其实那时为了应付他们,我就答应了。有时我在想,我都24岁了,什么时候他才能混好?什么时候我才能把他带回家,因为我妈妈在我18岁的时候过世,之前妈妈总是说是她拖累了我爸爸,叫我们以后好好孝敬我爸爸,我不想让我爸爸不开心,所以我就一直没有带我前男友到家里去,也没有跟爸爸说我有男朋友。有时我向前男友抱怨,说心里压力大,说有人叫我去相亲,他就说:我没有那个能力,你去找个条件好的吧。听个几次就算了,他说多了我也绝望了,会想,如果我再等你等个4、5年,你还是这样一句话,我能把你怎么样?我就想到彻底死心了算了......对了,之前两人还好的时候,他说家里的旧房子要拆,没有户口,就想跟我拿结婚证,我很犹豫,他就叫我跟我爸爸说,我后来鼓起很大的勇气说了,结果我爸爸坚决反对,哭了三个晚上,说他家是拿拆房子当借口,我觉得爸爸说得也对,这事就这样不了了之。从那以后,心里就很烦,我没想到我爸爸的反应那么大,觉得伤害了含辛茹苦养育我们的父亲,心里很愧疚。再加上前男友说的那句话,我就让自己放弃这段4年半的感情。
       那几天,我总是告诉自己,死心算了,过得也很伤心,后来我嫂子给我介绍一男孩(称A吧),叫我们见见面。我就答应了,想用一段新的恋情忘掉他。也许这种做法很不对,但是那时只想彻底跟他拜拜。
       没想到,前男友见我不接他电话,就查我的聊天通话记录,甚至还包括短信,知道我在和别人聊,就给A发恐吓短信,说如果我第二天见A,去的就不是活人。后来还总是说我们一起去死,还有什么恨我的家人,恨我爸爸姐姐,恨他爸爸没有给他创造好的条件,一切一切就是感觉他很偏激。
      他手上有我几张照片,总是拿那相片威胁我,说到这,我相信姐姐明白那是什么照片。只要我不接他电话,他就发一张给我,看到我就非常生气,他说,只要你和别人结婚,我就让你身败名裂。我很怕,不敢跟任何人讲,一个人受气。
      9月份中旬我离开家,换了工作,恰巧和A的单位很近,他妈妈和亲戚都很想我们能成,说实话,和A聊天很开心,9月初也见过一次面,但是他太矮了,才160,而我不穿鞋168,碍于媒人的情面才断断续续联系着。后来次数多了,觉得他人还不错,温文尔雅,跟他在一起心情很平静。他在国企上班,很踏实肯干,家庭条件比我家好,在市里买了房子......怎么说呢,越接触,越觉得他人好,后来就答应他,跟他交往。但是前男友还在不停地给我打电话,那一次更厉害,我不接他电话,他到我住的地方没有找到我,就一晚上不停地给我的好朋友,甚至是我的老板打电话,闹得不可开交。我真的被他缠疯了,上次真想拿把刀把他剁了。
        现在我跟A很好,虽然他比我矮,但是两人一起逛街手牵手也不尴尬,前男友长得高大帅气有什么用?这样拧的脾气谁受得了,这样的事还是男人干得出来的吗?我没有告诉他我又谈了朋友,真是怕他了,但是后来他再威胁我的时候我就直接说:相片你爱给谁看就给谁看,反正我不怕,我相信出事后还有法律。他说什么他大不了一死,把相片发给A看,发给我们老板看,哎......
        我怎么会碰到这样没有道德的人,现在我心里还是有点怕,A知道他还在缠我,但是我不敢告诉他相片的事,我现在该怎么办?麻烦娃娃姐姐帮我指导指导,不甚感激!
                                                                                         桔子
 
桔子:
    你好。
    首先我要责怪你,真是太不懂得保护自己。一个男人要留你艳照,要么就是没长脑子,要么就是早留了坏心眼。前者是不明白手机会被偷,电脑硬盘会坏,资料会被盗;后者就是早有预谋,要用这个威胁你成为他的禁脔。当然你要明白,和你上过床的男人,都会把你看成是他的私有物品。要是他的祖先不具备这种本能,也不会有他的存在。所以他们这种无耻的独占女性的本能,总会用各种方式特别是爱的名义浮现。年轻女孩遇到这事算是个教训,你要知道用艳照威胁你还算轻的,没跟你动刀子就不错了。你知道多少女孩因为这种事被杀害么?女孩要保护好自己,最好的办法就是晚点脱裤子。
    还有,无论和谁,无论何时,永远不要拍艳照。
    现在的你该怎么办呢?
    首先,你要有破釜沉舟的勇气,做好婚事告吹的准备。把这些事都告诉你男朋友。你必须告诉他这件事,否则很容易腹背受敌。注意,在你男友面前,可以说是他强迫你拍的或是电脑合成的。务必注意不能承认是自愿的,如果你身上没有特别的胎记或者痣,那就一口咬定是合成的,同时,你可以减肥以便改变你的身体形态。因为拍出来的照片一般比真人胖,所以你再减一点的话,咬定那个胖妞不是你,男友会更容易相信。
  其次,你无论如何得把前男友弄进监狱或者让他永远不敢开口说这件事,否则他会纠缠你一辈子。后者也许你做不到,我就和你说说前者吧。你得先电话或者当面哀求他,低姿态地请求他放过你,他见你害怕了,一定会忘乎所以说很多不该说的话。比如让你陪他上床就把照片给你或者给他钱就放过你之类。这就方便你录音取证,为把他送进大牢做准备。注意,和他见面时的话,务必得有人接应,免得发生强奸杀人等事件。取证时候记得多带一个录音设备(录音笔,手机等等),怕一只失灵,倒出来之后多保存几份。
    当录音取证完毕之后,你就可以警告他,你已经咨询过律师,如果再不善罢干休你就报警,他至少得进去几年,此外你还可以说已经把证据交给了律师,如果这事就这么了了,你就当什么事没发生过,他要有过激行为,或你有什么意外,律师朋友随时把证据呈给警方。你得让他明白,你并不好欺负,抖露你的艳照是一枚双刃剑,你也许会因此失去一个男友,失去一份工作,失去一段时间的名誉,但是他将要面临的却是实实在在的牢狱之灾。
    还有,这些都是,想要一劳永逸的话,我建议你取证后直接报警,让他当着警察的面删除你的照片。给他留个备案。要是照片再出现,他就会至少好几年没有办法骚扰你,等到你已婚有子,这事对你也就没啥威胁性了。  
  要解决这件事,你得时刻牢记一点:
    一个用艳照来威胁你的男人,他绝不是你的前男友,而是你的敌人。对敌人仁慈,就是对自己残忍。
 
                                                                    ayawawa
 

读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。

----------------

wawa自己开了个淘宝店,专卖便宜的大牌正品化妆品。所有货都是wawa自己拿来的,目前只此一家,别无分店。店的地址在下面,没事可以逛逛。

        点击进入:娃娃美颜课,正品大牌低价第一课

 

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017